
جراءة نيوز – عمان – (خاص وحصري) : علمت "جراءة نيوز" من مصادر قضائية أنه تم إرجاء البت بطلب تكفيل عضو هيئة مكافحة الفساد سناء مهيار ونائب أمين عمان السابق عامر البشير إلى صباح الثلاثاء بعد توقيفهما في قضية "سيميتريلات" أثناء عملهما بأمانة عمان الكبرى.
وأودعت مهيار والبشير لدى مركز تأهيل وإصلاح جويدة، بعد ان قرر مدعي عام عمان القاضي أشرف الحباشنة الاثنين توقيفهما 15 يوماً على ذمة التحقيق.
وأسند الحباشنة لمهيار والبشير تهمة "استثمار الوظيفة" خلافاً لاحكام المادة 175 من قانون العقوبات وبدلالة المواد 2 و3 و4 و5 من قانون الجرائم الاقتصادية.
وكانت مهيار والبشير مثلا الاثنين أمام المدعي العام للإستماع إلى أقوالهما في شبهة تجاوزات بعطاء "سيميتريلات" خلال فترة عمل الأولى كعضو في لجنة عطاءات الأمانة، والثاني بحكم منصبه في حينه.
وجاء استجواب مهيار وتوقيفها بعد رفع المجلس القضائي الأعلى الحصانة الممنوحة لها كعضو في هيئة مكافحة الفساد، ليتسنى للمدعي العام مباشرة اجراءات التحقيق معها بشبهة "استثمار الوظيفة واهدار المال العام".
"الطاقة الدولية": أكثر من 400 مليون برميل من احتياطيات النفط ستتدفق للأسواق قريبا
أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة
وزارة تطوير القطاع العام تطلق مشروع تقييم كفاءة مراكز الخدمات الحكومية
6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّان
"الطاقة النيابية": مخزون الأردن من المشتقات النفطية آمن ولا انقطاع في توريد الغاز المسال
طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم
كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH