آخر الأخبار
  استطلاع إسرائيلي بشأن خطة تهجير سكان غزة   صحفي أمريكي يهاجم زيلينسكي: لماذا لا ترتدي بدلة رسمية؟ ألا تمتلك واحدة؟   عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك   في مشهد غير مسبوق .. ترامب لزيلينسكي: بلادك في ورطة وأنت لا تريد وقف إطلاق النار   الملك: أهلاً بشهر الرحمة والمغفرة   أبناء قبيلة بني صخر يؤكدون دعمهم للملك خلال لقاء في الديوان الملكي الهاشمي   " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   الأردن تعلن السبت أول أيام شهر رمضان   السبت اول أيام رمضان في هذه الدول - تحديث   تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آذار بقيمة صفر   الحكومة تقرر تثبيت سعر البنزين بنوعيه وتخفيض الديزل لشهر آذار   أول دولة تعلن بدء صيام رمضان السبت   الأمانة: إطلاق مدفع رمضان من ساحة النخيل   الأردن يتحرى هلال شهر رمضان اليوم   الأغذية العالمي: ارتفاع عدد شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة 3 أضعاف   الجمعية الفلكية: رؤية الهلال بالعين المجردة اليوم "غير ممكنة"   إدارة السير: حركة مرورية نشطة في عمان والمحافظات قبل رمضان   وزير العمل: 147 مليون دينار كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجور   الأغذية العالمي يستأنف برنامج التغذية المدرسية لـ520 ألف طالب في الأردن   دول تتحرى هلال رمضان الجمعة (أسماء)

هام جداً للمواطنين بخصوص اسطوانات الغاز

{clean_title}
اعلنت مصفاة البترول الاردنية ان اسطوانات الغاز الواردة من المصفاة آمنه للتداول وأن هناك كادراً فنياً لدى الشركة يتواجد في محطات تعبئة أسطوانات الغاز يقوم بمعاينة وفحص الأسطوانات لدى وصولها للتعبئة حيث يتم فرز أي أسطوانة معيبة وعدم تعبئتها، وبالتالي فإن الأسطوانات الواردة من المصفاة آمنة للتداول.

وكانت قد انتشرت شائعات حذرت من تداول أسطوانات غاز ذات لون دهان أقرب إلى القرميدي، وقيام موزع غاز برفض تبديل الأسطوانة لأنها ربما تكون معطوبة وتكون بحكم الشطب في مصفاة البترول، واكدت المصفاة ان هذه الشائعات والتي تطلق بين الحين والآخر حول أسطوانات الغاز وسلامتها الهدف منها إثارة القلق والخوف لدى المواطنين.

واشارت الى ان وجود أسطوانات ذات دهان لون أحمر أو غيره على جسم الأسطوانة أو الطوق الواقي للصمام لا يعتبر مؤشراً على اعتبار الأسطوانة معطوبة أو بحكم الشطب.

وأشارت إلى أن لجنة متخصصة تقوم بمعاينة الأسطوانات التي تنطبق عليها معايير الشطب ولا يتم تداول مثل هذه الأسطوانات ويتم إتلافها ولا يتم استخدامها مطلقاً ويتم شراء أسطوانات جديدة باستمرار لاستبدال الأسطوانات المشطوبة.

ودعت الشركة في بيانها في حال كان لدى المواطن أسطوانة عيبها أن لونها أحمر أو أقرب إلى القرميدي، كما ورد في التحذير، فإن المصفاة على استعداد لاستبدالها فوراً.