آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

زخات ثلجية على المرتفعات ودرجات حرارة تلامس الصفر

{clean_title}
تكون الأجواء اليوم باردة جداً فوق المرتفعات الجبلية وباردة في باقي المناطق وغائمة جزئياً إلى غائمة خاصة في شمال ووسط المملكة، مع توقع سقوط أمطار خفيفة في شمال المملكة.

ووفق دائرة الارصاد الجوية، فان هناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من الثلج فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية مثيرة للغبار في أغلب المناطق، على ان يتشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل في أغلب مناطق المملكة بما فيها اجزاء من الأغوار الشمالية.

ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا، وتبقى الأجواء باردة في اغلب المناطق، ومائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم مختلفة الارتفاع، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة أحياناً، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتشكل الصقيع في أغلب مناطق المملكة قد تشمل أجزاء من الأغوار الشمالية.

وتستمر الأجواء يوم الاربعاء باردة في اغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتشكل الصقيع في أغلب مناطق المملكة قد تشمل أجزاء من الأغوار الشمالية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 8- 1 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 9-4 درجات مئوية والمناطق الجنوبية 8 الى سالب 2 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 18 والصغرى7 درجات مئوية.