آخر الأخبار
  هاشم عقل: فرق 23 قرشًا بين السعر العالمي والمحلي للسولار في الأردن   الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل   مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة   هذا ما تم ضبطه خلال حملة في منطقتي الموقر والشومرية جنوب عمان   الحكومة تحذر : لا تتعاملوا مع أي رسائل أو روابط مجهولة المصدر تتعلق بفواتير الكهرباء   وزير الاوقاف الخلايلة يحذر من أن استغلال الأعياد اليهودية كغطاء لمخططات التقسيم الزماني والمكاني   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق   رفع أسعار البنزين بنوعيه والسولار 50 فلساً/لتر   اليونيسف تُشيد بتقدم الأردن بحقوق الأطفال   قفزة في "الضمان".. أكثر من 70 ألف مشترك جديد خلال عام   محافظة: نولي التعليم المهني والتقني أهمية   وزير الزراعة: مليون طن من الغذاء المهدر سنويا في الأردن   القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور   صادرات التمور الأردنية تتجاوز 60 مليون دينار وتصل إلى أكثر من 50 دولة   الأمير علي يطلع على تحضيرات النشامى استعدادا لمواجهة فينزويلا وديا   أمانة عمّان ترفع جاهزيتها لاستقبال الشتاء   إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل   حالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي مع زخات مطر متفرقة   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)

صور من داخل منزل إرهابيي الياسمين.. وشهود عيان يكشفون تفاصيل جديدة

Wednesday
{clean_title}

كشف شهود عيان في حي الياسمين بالرياض معلومات جديدة حول العملية الأمنية التي شهدها الحي أمس ، والتي انتهت بمقتل اثنين من الإرهابيين.
حيث روى شاهد عيان بحسب موقع "العربية” تفاصيل الاشتباكات التي وقعت في ساعةٍ مبكرة من صباح أمس السبت، و أوضح أن القوات الأمنية حاصرت منزل الإرهابيّين، قبيل صلاة الفجر، وبدأت الاشتباكات معهما بعد رفضهما الاستسلام، ومبادرتهما بإطلاق النار على الأمن بعد صلاة الفجر مباشرةً، مشيراً إلى أن البيت كانت تسكنه عائلة قبل أن يُصدم بإطلاق النار، على حد قوله.
وأضاف: "المواجهات بدأت بعد الفجر مباشرةً، وبيتي يقع خلف الشارع المقابل لمنزل الإرهابيّين، ولاحظت قفزهما من المنزل المقابل لمنزلي، وتوجّههما إلى أرضٍ فضاء، وبحوزتهما سلاح كلاشنكوف وأحزمة ناسفة”.
وأكد الشاهد : "المتهمان قفزا إلى منزل جاري، ثم حصلت المواجهة بينهما وبين الجهات الأمنية في الشارع الخلفي”.
وأضاف شاهد آخر، أن المنزل لم يظهر عليه أي تحركات مريبة خلال الفترة الماضية، فيما أوضح شاهد أخر أنه لاحظ وجود سيارة من نوع (جمس) سوداء اللون تأتي لهذا البيت في كل شهر مرة، وتبين أنهم يمدون الإرهابيين بالمؤن بشكلٍ شهري” .
يُشار إلى أن لحظات الاشتباك مع الإرهابيين لم تستغرق وقتا طويلاً، حتى تمت الإطاحة بهما بنجاح قبل أن يتمكنا من تفجير نفسيهما بالأحزمة الناسفة التي كانا يرتديانها، وتظهر الصور التي تم التقاطها من داخل المنزل، المؤن التي كانا يستخدمانها من طعام وفرش وغيرها.

3658c0f6-6f49-4d79-82ee-3ed5fc095804

أضرار لحقت بالسيارات المجاورة لمنزل الإرهابيينأضرار لحقت بالسيارات المجاورة لمنزل الإرهابيينمن داخل منزل الإرهابيينمن داخل منزل الإرهابيينأدوات ومؤن يستخدمها الإرهابيونأدوات ومؤن يستخدمها الإرهابيونمطبخ منزل الإرهابيينمطبخ منزل الإرهابيينمطبخ منزل الإرهابيينمطبخ منزل الإرهابيينطلقات رصاص اخترقت باب أحد المنازلطلقات رصاص اخترقت باب أحد المنازل