آخر الأخبار
  مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال   الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"   1600 طالب وافد يتقدمون للجامعات الأردنية خلال شهر   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   إضراب إسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة - جسر الملك حسين   ارتفاع إشغال فنادق الـ 4 و5 نجوم في الأردن وانخفاضها في المتدنية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة بكالوريوس ودبلوم (تفاصيل)

آخر مُستجدات الأسبوع القادم : أجواء شديدة البرودة ولا ثلوج

Thursday
{clean_title}
ما تزال بيانات نماذج التنبؤات العددية المُشغلة لدى "طقس العرب" تُشير إلى اندفاع كُتلة هوائية قُطبية شديدة البرودة نحو الجزر اليونانية وتركيا وأجزاء من شرق المُتوسط خلال الأسبوع القادم.

ومع اقتراب الفترة الزمنية، بدأت تفاصيل الحالة تتوضح بشكل أكبر، حيثُ بات من الواضح أن المنخفض الجوي في هذه الحالة سيتكون فوق بحر أيجة بين تركيا واليونان خلال نهاية الأسبوع، على أن يتحرّك خلال وسط الأسبوع الجديد نحو غرب ووسط تركيا، بعيداً عن أجواء الأردن.

وعلى ذلك، يُتوقع أن تتركز الفعالية الجوية في دول الجوار، فوق لبنان وأجزاء من غرب سوريا، في حين يكون التأثير في الأردن على شكل أجواء باردة إلى شديدة البرودة مع نشاط على سُرعة الرياح يوم الأحد، والتي يُمكن أن تترافق مع بعض الغُبار القادم من الأراضي المصرية، في حين يكون الطقس شديد البرودة يومي الاثنين والثلاثاء، مع فرصة لزخات من الأمطار أقصى شمال البلاد، دون فعالية جوية هامّة في باقي المناطق.