
جراءة نيوز - عمان : أكد مصدر مطلع في أمانة عمان الكبرى أن تحويلات الموظفين من وظائف المياومة إلى المقطوع ستكون وفقا للأسس المعتمدة والمعمول بها في الأمانة.
وقال المصدر إلى إن "التحويلات لن تكون إرضائية لأي جهة، وهي تستند إلى العدالة والموضوعية، وسيتم فيها مراعاة كل ذي حق بإعطائه استحقاقه الوظيفي، كما التزمت الإدارة العليا حينما أعلنت عن عزمها الشروع في عملية التحويل.
ولفت إلى أن الوظائف المخصصة وعددها 1334 وظيفة، ستشتمل على جميع فئات الوظائف وتصنيفاتها من حملة الشهادات العلمية وغيرها.
وتتضمن أسس التحويل إلى وظيفة غير مصنفة مقطوع الأقدمية في التعيين والمؤهل العلمي، بالإضافة إلى أن يكون الموظف على رأس عمله، وأن لا يكون موقوفا عن العمل أو على ذمة التحقيق في أي قضية عند دراسة التحويل.
وأجازت الأسس تحويل من تم تغيير مسمى وظيفته من عامل إلى وظيفة أخرى بعد مرور عام على تغيير مسمى وظيفته.
في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل
تشغيل خط عمان – عجلون المنتظم تجريبيا الأحد
تحويلات مرورية ليلية في طريق المطار
الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل
89.10 دينارا سعر غرام الذهب في السوق المحلي
السبت .. طقس صيفي اعتيادي في أغلب المناطق
انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن
الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز