بيان من الامن العام بعد ضبطه مركبتين على معبران حدوديان
Monday
قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات تمكنوا وبعد تتبعهم لمعلومات حول نية احد الاشخاص من جنسية عربية تهريب كميات من الحبوب المخدرة عبر احد المعابر الحدودية البرية من استيقافه لحظة وصوله للمعبر الحدودي وضبطه والتحفظ على المركبة التي بحوزته من اجل تفتيشها بشكل دقيق .
واضافت ادارة الاعلام الامني انه وبتفتيش المركبة من قبل كوادر مكافحة المخدرات عثر بداخل محركها على 31 الف حبة مخدرة اخفيت بطريقة فنية بداخله وجرى توديع المقبوض عليه لمدعي عام محكمة امن الدولة بعد انهاء كافة التحقيقات معه .
وفي سياق متصل تمكن العاملون كذلك في احد المعابر الحدودية البرية الاخرى من ضبط قضية مشابهة بعد ان انهوا جمع المعلومات حول احد الاشخاص المشبوهين بمحاولة تهريب كميات من الحبوب المخدرة , حيث جرى ضبطه اثناء محاولته بمغادرة البلاد بواسطة مركبته وتم التحفظ عليه و على المركبة التي عثر بداخلها محركها عند تفتيشها بشكل دقيق على 27 الف حبة مخدرة اخفيت بطريقة فينة وتم تحويل القضية كذلك لمدعي علم محكمة امن الدولة .