
جراءة نيوز - عمان : نسب رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني برفض طلب التكفيل الذي قدمته هيئة الدفاع عن مدير المخابرات العامة الأسبق الفريق المتقاعد محمد الذهبي، وفقا لمصدر مطلع.
وقال المصدر ان هيئة الدفاع عن الذهبي قدمت امس طعنا بقرار رفض التكفيل الرابع عشر لموكلها لدى محكمة الاستئناف، حيث يتوقع صدور قرار عنها اليوم على أبعد تقدير، وذلك بعد الانتهاء من دراسته.
وأوضح أن محكمة البداية خاطبت دائرة مدعي عام عمان لإبداء الرأي بالكفالة وتحويل ملف القضية للاطلاع عليه، مشيرا إلى أن القاضي الصوراني نسب برفض طلب التكفيل للمرة الرابعة عشرة.
وسبق للمحكمة أن رفضت 13 طلبا لتكفيل الذهبي تقدمت بها هيئة الدفاع عنه خلال الأشهر الثلاثة الماضية، حيث كانت تعلل رفضها بـ"عبارة واحدة"، وفق بيان صدر عن هيئة الدفاع، وهي "لظروف القضية تقرر المحكمة رفض الطلب" أو ما يماثل هذه العبارة.
وكانت محكمة استئناف عمان صادقت بداية شهر نيسان (ابريل) الماضي على قرار محكمة بداية عمان، برفض طلب الإفراج بكفالة عن الذهبي الموقوف في مركز إصلاح وتأهيل سواقة.
وكان الادعاء العام أسند للذهبي الذي قررت محكمة جنايات عمان يوم الخميس الماضي تمديد توقيفه شهرا إضافيا، لاستكمال التحقيقات معه في التهم الأربع المسندة إليه وهي "غسل أموال متحصلة من جرائم، تمويل الإرهاب، والاختلاس واستثمار الوظيفة".
العودات: من المهم انخراط الشباب بالحياة السياسية
السفير الفرنسي: زيارة الملك عكست عمق الشراكة الاستراتيجية
إدارة صندوق الزكاة : سداد الذمم المالية المستحقة على 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة في عدد من مناطق المملكة
"الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل
وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن
اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن
الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته
ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام