
ذكر موقع طقس العرب، أن الفرصة مهيأة لتعرض بلاد الشام بما فيها الأردن لعدة منخفضات جوية خلال الأسبوع الثاني والثالث من الشهر الحالي، فيما تبقى الأجواء خلال الأسبوع الأول مائلة إلى الإستقرار في معظم المناطق، والفرصة ضعيفة لتساقط زخات خفيفة من المطر.
وبالإنتقال إلى الأسبوع الثاني من شهر يناير، من المتوقع أن يتحرك مرتفع جوي إلى غرب القارة الأوروبية، ما سيعمل على تدفق كتل هوائية باردة وقطبية في منطقة وسط البحر الأبيض المتوسط ثم باتجاه شرق المتوسط بما في ذلك الأردن.
وأشار "طقس العرب" إلى أنه وبحسب التحديثات الأخيرة الواردة فإن المملكة على أطراف الكتل القطبية المتوقع أن تؤثر على المنطقة، لافتا إلى وجود فرصة جيدة لتساقط الثلوج خلال الأسبوع الثاني من الشهر الجاري على أجزاء مختلفة من بلاد الشام والأردن.
أما الأسبوع الثالث، أوضح الموقع أن المرتفع الجوي سيستمر بتمركزه فوق القارة الأوروبية الأمر الذي يعمل على تهيؤ الفرصة لتأثر المنطقة بمزيد من الكتل الهوائية الباردة وشديدة البرودة في المصحوبة بالأمطار، بإذن الله تعالى.
اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام
العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا
طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة
عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم
هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة
وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين
حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص