آخر الأخبار
  وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر

فيتسل يلعب في الدوري الصيني مقابل 18 مليون يورو سنويا

{clean_title}
لحق نجم الوسط الدولي البلجيكي اكسل فيتسل بركب المنتقلين إلى الدوري الصيني بعدما وقع عقدا لمدة أربعة أعوام مع تيانجين كوانجيان يتقاضى بموجبه 188 مليون يورو سنويا، بحسب ما أفادت الإثنين وسائل إعلام بلجيكية.
وأورد الموقع الرسمي لتلفزيون "ار تي بي اف" أن فيتسل الذي يحتفل بعيد ميلاده الثامن والعشرين في 12 كانون الثاني (يناير)، سينتقل بمفعول فوري من زينيت سان بطرسبورغ الروسي الى النادي الصيني الذي يشرف عليه النجم الدولي الإيطالي السابق فابيو كانافارو، قائد منتخب بلاده الفائز بكأس العالم لكرة القدم 2006.
ويأتي خبر انتقال لاعب ستاندار لياج وبنفيكا البرتغالي السابق إلى الدوري الصيني رغم تقارير صحفية عن رغبة يوفنتوس، بطل إيطاليا في المواسم الخمسة الأخيرة، بالتعاقد معه.
ويعتبر فيتسل من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب البلجيكي. وخاض معه 71 مباراة سجل خلالها سبعة أهداف، إلا أن مستقبله معه بات موضع شك بعد الانتقال للصين، بحسب وسائل الإعلام.
وأنفقت أندية الدوري السوبر الصيني في 2016 أموالا طائلة على استقدام لاعبين بارزين، في ظل سعي البلاد للتحول الى قوة كروية كبرى. ويبدو أن هذا الإقبال لن يتوقف في السنة الجديدة.
ومن أبرز الصفقات التي ابرمت في كانون الأول (ديسبمر) انتقال لاعب الوسط البرازيلي أوسكار من تشلسي الانجليزي إلى شنغهاي سيبغ في صفقة قدرت بزهاء 70 مليون يورو، والمهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز من بوكا جونيورز إلى شنغهاي غرينلاد مقابل راتب سنوي يقدر بزهاء 40 مليون يورو، ما يجعل منه اللاعب الأعلى أجرا في التاريخ.