
شارك المئات رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي تشييع جنازة والدته في مقبرة اربد ظهر اليوم الاثنين وبحضور كبار المسؤولين في رئاسة الوزراء ومدير شرطة اربد وجمع من المواطنين.
و شارك في التشييع رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق الركن محمود فريحات و مدير الدفاع المدني الفريق طلال الكوفحي ، و مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي و مدير عام الدرك اللواء حسين حواتمة و رئيس الوزراء الاسبق عبد الرؤوف الروابدة و رئيس الوزراء الاسبق معروف البخيت و عدد من الوزراء الحاليين والسابقين، و اصطف المئات لتشييع جثمان والدة الملقي بعد صلاة الجنازة عليها، ووصل الملقي لتشييع والدته بعد معاناتها مع المرض.
وتوفيت والدة الملقي امس الاحد بعد رحلة مع المرض، حيث تقبل التعازي في المدينة الرياضية بالعاصمة عمان وذلك من الساعة الثالثة عصراً لغاية التاسعة مساءاً ولمدة ثلاثة أيام.
ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار لحين تقديم مقترح إيراني
ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة"
ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين
دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل
رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات
طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني
"أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة
من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج