آخر الأخبار
  خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين   المصري يحمّل النواب تأخير إقرار "الإدارة المحلية" والانتخابات   التنمية: احالة ملف الاعتداء في دار رعاية إلى القضاء

بالفيديو ...اعلامية مصرية : مخطط (إيراني- تركي- بريطاني) لتهريب محمد مرسي من السجن

Tuesday
{clean_title}
قالت الإعلامية رانيا محمود ياسين أن الأجهزة الأمنية المصرية رصدت مخطط (إيراني- تركي- أمريكي- بريطاني) لتهريب الرئيس المصري السابق محمد مرسي من محبسه يوم 25 يناير القادم، بالتزامن مع قصف عسكري على الحدود الغربية الجنوبية لتشتيت الأجهزة الأمنية وضمان عدم إعاقتهم.

وأضافت الإعلامية خلال برنامجها الذي تقدمه على فضائية 'LTC' أن ' الأجهزة الأمنية المصرية رصدت اجتماعا لعناصر من المخابرات التركية والبريطانية والحرس الثوري الإيراني في مدينة خان يونس بقطاع غزة من أجل محاولة إسقاط مصر ونشر الفوضى بها من خلال تدريب الحرس الثوري والمخابرات التركية والإيرانية لعناصر داعش وحماس وجيش الإسلام وحزب الله من أجل تكرار سيناريو أحداث يناير لتهريب مرسي ونائب مرشد الإخوان خيرت الشاطر من محبسيهما'.

ودأبت الإعلامية رانيا محمود ياسين خلال الفترة الأخيرة على إطلاق تصريحات أمنية في منتهى الخطورة، فمنذ أيام حددت بالاسم الشخص المتورط في حادثة تفجير الكنيسة البطرسية، وقالت أنه القيادي الحمساوي ممتاز دغمش على حد زعمها وادعت أن ذلك من مصادر أمنية رسمية.

واعتادت وسائل الإعلام المصرية على إثارة قضية تهريب مرسي من السجن، ففي منتصف ديسمبر المنصرم، قالت صحف مصرية على لسان مصادر - قالت أنها مطلعة - وجود مخططا لتهريب قيادات الجماعة داخل السجون المصرية، وعلي رأسهم المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، محمد بديع، والرئيس محمد مرسي وخيرت الشاطر وعصام العريان وباقي أعضاء مكتب الإرشاد، وذلك عقب تنفيذ حكم الإعدام في عادل حبارة المتهم بقضية مذبحة رفح الثانية.

وفي يوليو 2015 أيضا أعلن الإعلامي أحمد موسى أن حركة المقاومة الفلسطينية (حماس) تحاول اقتحام السجون، وتحديدا سجن الرئيس السابق مرسي، مشيرا إلى أنه على دراية بهذه الخطة، بحسب ادعائه.