آخر الأخبار
  رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"   7 ملايين يورو لدعم أكثر من 30 ألف طفل في الأردن   الأعلى لذوي الإعاقة يستأنف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية   مع قرب رمضان .. الأوقاف تطلق أسبوع العناية بالمساجد   تنظيم الاتصالات: توفير كل ما يلزم لضمان بيئة رقمية آمنة للأطفال   تجارة الأردن: جميع المواد الغذائية متوفرة .. وانخفاض اسعار سلع   الإحصاءات: ارتفاع التضخم في الاردن بنسبة 0.17%   السعود يطالب الحكومة بقروض مالية ميسرة للطلبة في رمضان   مجلس النواب يقر 11 مادة من مشروع قانون الغاز

طقس بارد مع تساقط امطار وتشكل الصقيع في مختلف مناطق المملكة

{clean_title}
يكون الطقس اليوم الاحد باردا مع ظهور الغيوم المنخفضة،مع فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر باذن الله في شمال المملكة وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية والبادية والسهول الشرقية وأجزاء من الاغوار الشمالية.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية تستمر الأجواء الباردة يومي الاثنين والثلاثاء باردة وغائمة جزئياً الى غائمة أحياناً، ويتوقع سقوط امطار خفيفة باذن الله في شمال ووسط المملكة ، الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة ، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل قد يتشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية والبادية والسهول الشرقية وأجزاء من الاغوار الشمالية.

كما تكون الأجواء يوم الأربعاء باردة مع ظهور الغيوم المنخفضة،وفرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر باذن الله في شمال المملكة،الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية والبادية والسهول الشرقية وأجزاء من الاغوار الشمالية.

درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة أيام المقبلة من درجة واحدة الى 10 درجات مئوية وفي المناطق الشمالية من 3 الى 11 وفي المناطق الوسطى من درجة واحدة الى 10وفي المناطق الجنوبية من 2- الى 11وفي خليج العقبة من 8 الى 20 درجة مئوية .