آخر الأخبار
  الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي

اليرموك يواجه شباب الخليل الفلسطيني وديا اليوم

{clean_title}
يلتقي فريق اليرموك مع فريق نادي شباب الخليل -بطل الدوري الفلسطيني- في مباراة ودية تقام عند الساعة الرابعة مساء اليوم على ملعب البتراء.
وتأتي المباراة ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه بطل فلسطين في عمان، استعدادا لمشاركته بالدور التمهيدي الثاني من البطولة العربية للأندية، حيث يقابل فريق العهد اللبناني ذهابا في بيروت يوم الخميس المقبل وإيابا في عمان يوم 12 من الشهر المقبل.
المدير الفني لفريق اليرموك ابراهيم حلمي رحب بلقاء بطل فلسطين بهدف الوقوف على جاهزية فريقه الذي يستعد منذ أسابيع لدوري الدرجة الأولى، خاصة أن طموح اليرموك هو العودة من جديد لدوري المحترفين، مشيرا أنه سيعتمد على خبرات نجومه أمجد الشعيبي ومالك البرغوثي وأحمد عطية ومحمود مزايدة وصهيب الوهيبي والحارس حمدي سعيد في مواجهة بطل فلسطين.
من جانبه أكد الكابتن أيمن صندوقة المدير الفني لفريق شباب الخليل أنه اختار فريق اليرموك بهدف الاطمئنان على جاهزية الفريق في ظل توقف مسيرة الدوري الفلسطيني بعد انجاز مرحلة الذهاب قبل نحو أسبوعين وهو ما يتطلب أهمية خوض مباراة ودية قبل التوجه إلى بيروت يوم الثلاثاء المقبل للقاء العهد اللبناني.
ويعتمد شباب الخليل على مجموعة متميزة من اللاعبين أصحاب الخبرة الذين شاركوا في صفوف المنتخب الفلسطيني أمثال أشرف نعمان وفهد العتال وأحمد أبو ناهية، حيث باشرت بعثة شباب الخليل البرنامج التدريبي اعتبارا من أمس الأول من خلال التسهيلات التي قدمها اتحاد كرة القدم ووزارة الشباب ومدراء المدن الرياضية، حيث يجري الفريق تدريباته الحالية الصباحية على ملعب البولو والمسائية على ملعبي البتراء والكرامة بمدينة الحسين وقد تابع الحصة التدريبة الأولى رابطة مشجعي الوحدات التي استقبلت بطل فلسطين بطريقة مثالية بمشاركة عدد من أعضاء رابطة مشجعي شباب الخليل التي وصلت إلى عمان للوقوف خلف الفريق.
وكانت بعثة شباب الخليل تابعت جانبا من مباراة الوحدات وذات راس بدوري المناصير للمحترفين والتي أقيمت أمس على ستاد الملك عبد الله بهدف تحية جمهور الكرة الأردنية.