آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

تغريم نادي الوحدات بسبب هتافات للجمهور

{clean_title}
قررت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، تغريم نادي الوحدات مبلغ ألف دينار على خلفية هتافات جمهوره بشتم لاعب فريق نادي شباب الأردن، في المباراة التي جمعت الفريقين بدوري المحترفين في إطار منافسات الأسبوع الثامن من دوري المناصير للمحترفين.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الذي تم فيه مناقشة تقارير الحكام ومراقبي المباريات.
وقررت اللجنة منع مدرب اللياقة لنادي شباب الأردن قيس معمر من مرافقة الفريق مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ 500 دينار، كما تم منع المنسق الإعلامي لنادي شباب الأردن مهند كراعين من مرافقة الفريق مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ 500 دينار.
كما قررت اللجنة رد شكوى نادي الوحدات المتعلقة بتسجيل مصور للاعب فريق شباب الأردن لكرة القدم شريف عدنان، والمتضمن تصريحات تحمل الإساءة لعدد من أركان اللعبة واستفزاز جماهير نادي الوحدات.
وقررت اللجنة إيقاف اللاعب شريف عدنان مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ 750 دينارا لما بدر منه في التسجيل المصور، وإيقاف لاعب نادي شباب نزال بخماسي الكرة عيسى إبراهيم راتب مباراتين رسميتين، وتغريمه مبلغ 100 دينار عملا بأحكام المواد (71، 26/9/ب).