
جراءة نيوز- عمان : علمت "جراءة نيوز" أن النائب العام القاضي ثائر العدوان رفع الحصانة رسميا عن عضو هيئة مكافحة الفساد سناء مهيار لاستدعائها لسماع اقوالها في عطاء يعود لامانة عمان الكبرى احيل بأسلوب التلزيم حيث كانت أحد أعضاء اللجنة.
وتنص المادة 20 من قانون هيئة مكافحة الفساد على انه " باستثناء حالات التلبس بالجرم، لا يجوز ملاحقة أو توقيف الرئيس أو عضو المجلس إلا بعد الحصول على إذن مسبق من المجلس القضائي وللمجلس القضائي أن يقرر بعد سماع أقوال الرئيس أو العضو استمرار توقيفه للمدة التي يراها مناسبة أو تمديدها أو الإفراج عنه بكفالة أو بغير كفالة".
ووافق المجلس القضائي على مضمون كتاب النائب العام الدكتور ثائر العدوان والمتضمن رفع الحصانه عن عضو هيئة مكافحة الفساد سناء مهيار تمهيدا لسماع اقوالها او محاكمتها بتهمة استثمار الوظيفة العامة .
يشار الى ان مهيار واثناء كانت عضوا في لجنة عطاءات امانة عمان كانت قد وافقت على احد العطاءات بمبلغ مالي كبير - باسلوب التلزيم - دون ان يتم طرح العطاء حسب الاصول المتبعّه قانونا.
وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات
ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر
"تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص
العمل: لا تغيير على إعفاءات فترة توفيق الأوضاع
ضبط اعتداءات كبيرة على المياه تبيع صهاريج ومزارع
أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult
"البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين