آخر الأخبار
  بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال

مورينيو مطمئن: السلطان لن يرحل

Friday
{clean_title}

أبدى المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي جوزيه مورينيو، ثقته ببقاء مهاجمه زلاتان إبراهيموفتيش موسما إضافيا مع النادي الذي انضم إليه في يوليو الماضي، قادما من باريس سان جرمان الفرنسي.
وانتقل السويدي إبراهيموفيتش (35 عاما) إلى "الشياطين الحمر" بعقد لموسم واحد مع خيار التمديد لموسم اضافي، ويتوقع أن يعمد المهاجم وناديه الحالي إلى تفعيل هذا البند الذي سيعني بقاءه في الدوري الإنجليزي حتى صيف 2018.

وفي نوفمبر الماضي لمح مورينيو إلى تمديد العقد، وكرر ذلك مساء الاثنين بعد فوز يونايتد على ضيفه سندرلاند (3-1) ضمن المرحلة 18 من الدوري، حيث سجل "إبرا" هدفا في المباراة ومرر تمريرتين حاسمتين.

وقال مورينيو: "التفعيل حاصل في ذهن إبراهيموفيتش ومن خلال القرارات التي اتخذها أنا ومالكو النادي ومجلس الإدارة. بالتالي ليست هناك أي مشكلة".

ويحمل هدف إبراهيموفيتش الأخير الرقم 50 له عام 2016 بكل المسابقات، في مباريات الأندية أو مع المنتخب السويدي، الذي اعتزل اللعب معه بعد كأس أوروبا 2016.

ولم يبد مورينيو استغرابه مما يحققه إبراهيموفيتش، قائلا: "لأنه شخص ذكي وفخور بنفسه كثيرا قرر المجيء إلى مانشستر يونايتد والدوري الإنجليزي، إلى ناد حيث المتطلبات مرتفعة، في الدوري الأصعب في العالم بالنسبة لمهاجم".

وأضاف: "عندما قرر القدوم إلى هنا، كان يعلم أن باستطاعته" اللعب على هذا المستوى، مؤكدا أنه "لم يأت إلى هنا ليغادر الدوري الممتاز دون أن يثبت نفسه. ترك الدوري الإنجليزي بعد فشل في مانشستر يونايتد؟ هذا أمر مستحيل".