آخر الأخبار
  أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   هذا ما تم ضبطه من قبل كوادر سلطة المياه في أم الرصاص والقويرة   موجة حارة قادمة للمملكة في هذا الموعد   "مراقبة الشركات" في تطور مستمر .. وإستسحان واسع لقرارات الدكتور وائل العرموطي بين الشركات والمستثمرين .. تفاصيل   الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني   النفط يرتفع وسط غموض بشأن الصادرات عبر مضيق هرمز   تنويه حول التسجيل في رياض الأطفال الحكومية   70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية   الأردن .. ارتفاع حوالات العاملين الواردة والصادرة   تكريم مكلفين متفوقين في الثانوية العامة بمركز تدريب خدمة العلم   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي   2.5 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال النصف الأول من العام   الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين   المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به   وفاة شاب غرقًا داخل قناة الملك عبدالله   بعد نشر جراءة نيوز .. المباحث المرورية تضبط عدداً من الدراجات النارية التي سببت ازعاجاً للمواطنين ليلاً   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي   النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات

الريال يعاود تدريباته استعدادا لثلاثية إشبيلية

Wednesday
{clean_title}

استأنف فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم تدريباته اليوم الثلاثاء واضعا صوب عينيه ضرورة الاستعداد القوي لمبارياته الثلاث المرتقبة أمام فريق إشبيلية العنيد.

وبدأ الفريق عمله اليوم تحت إشراف المعد البدني بينتوس الذي يسعى لاستعادة اللياقة البدنية للفريق سريعا بعد فترة العطلة التي حصل عليها في الأيام الماضية.

وكان الفريق دخل في فترة العطلة الشتوية السريعة بعد فوزه في 18 ديسمبر/كانون الأول الحالي بلقب بطولة كأس العالم للأندية.

وأوضحت صحيفة "ماركا" الإسبانية على موقعها بالإنترنت الثلاثاء إلى أن بينتوس، الذي أصبح أحد أبرز الأسلحة التي استعان بها الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للفريق، يهدف إلى الحفاظ على اللياقة البدنية للفريق التي ساعدته على إنهاء عام 2016 بشكل رائع.

ويخشى زيدان أن يتكرر ما حدث للفريق قبل موسمين عندما فاز في نهاية 2014 بلقب مونديال الأندية أيضا وكان متفوقا على منافسه التقليدي العنيد برشلونة بفارق سبع نقاط، ولكنه تراجع في النصف الثاني من الموسم وخسر لقب الدوري الإسباني لصالح برشلونة الذي قدم أداء رائعا في النصف الأول من عام 2015.

وظهر الريال في قمة مستواه البدني في الآونة الأخيرة ليؤكد الفريق بهذا صحة وجهة نظر زيدان بالتعاقد مع بينتوس الذي أصبح عليه العبء الأكبر مع استئناف الفريق لتدريباته اليوم. 

ويواجه الريال اختبارا صعبا للغاية في الأسبوعين المقبلين حيث يخوض الفريق ثلاث مباريات أمام إشبيلية العنيد ويستهلها بلقاء إشبيلية في الرابع من يناير/كانون الثاني المقبل في ذهاب دور الـ16 لكأس ملك إسبانيا، فيما يلتقي الفريقان إيابا في 12 من الشهر نفسه ثم يلتقيان في الدوري يوم 15 من الشهر نفسه، إضافة إلى المباراة أمام غرناطة في السابع من يناير/كانون الثاني التي يستأنف بها الريال مسيرته في الدوري الإسباني.