
قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات قاموا ومنذ اسابيع بتتبع عدد من الاشخاص المشبوهين بقضايا تهريب المواد المخدرة بعد ورود معلومات تشير لقيامهم بتخزين كميات كبيرة من المواد المخدرة تمهيدا لتهريبها خارج المملكة , حيث قام فريق تحقيقي خاص بمراقبة اولئك الاشخاص وتحركاتهم والاشخاص الذين يتعاملون معهم لتحديد مكان تخرين تلك المواد المخدرة وطريقة اخفائها .
واضافت ادارة الاعلام الأمني ان التحقيقات وما تم جمعه من معلومات حول الاشخاص المشتبه بهم اكدت اخفائهم لكمية كبيرة من الحبوب المخدرة وتخزينها داخل منزل في احدى مناطق شرق العاصمة عمان ، حيث وُضعت خطة لمداهمة ذلك المنزل , ونُفذت قبل ايام وضبط ثلاثة اشخاص داخله ، وبتفيشه عثر على عدد كبير من الدرمات الحديدية والتي وجد بداخلها بعد قصها مليونين وثلاثمائة الف حبة مخدرة اخفيت بطريقة دقيقة وفنيه داخلها .
وتابعت ادارة الاعلام الامني انه ضُبط كذلك سلاح ناري داخل المنزل ، وبوشرت التحقيقات مع المقبوض عليهم وتبين من خلال التحقيقات تورط شخص رابع في القضية ما زال البحث جاريا عنه.
اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام
العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا
طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة
عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم
هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة
وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين
حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص