آخر الأخبار
  ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي   ‏وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران   تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات   ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص   أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة   الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة

لهذا السبب ... إحالة نساء و رجال اردنيين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام في السعودية !!!

{clean_title}
كشفت تقارير سعودية عن تفاصيل جديدة حول تورط اردني في تنظيم حفل مختلط في مدينة جدة .

وقالت صحيفة المدينة السعودية ان شرطة جدة احالت السبت مجموعة من الرجال والنساء معظمهم من الجنسية الأردنية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام ، بتهمة اقامة حفل ماجن على أسطح إحدى المباني المجاورة لميدان السارية بجنوب جدة .

وبينت الصحيفة ان شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة جدة تمكنت من التوصل الى المتهمين وضبطهم لإقامتهم الحفل المختلط ، بعد ان صور احدهم لقطات للحفل ليبثها على مواقع التواصل الاجتماعي ، وظهر فيها رجال ونساء يرقصون على أنغام الموسيقى في سطح المبنى .

وبحسب الصحيفة فان منسق الحفل اردني الجنسية ، ويعمل في مدينة جدة ، مشيرة الى انه استأجر شقة بسطح عمارة بحي الرويس يملكها قريب له سعودي الجنسية .

وبينت ان السعودي قال في التحقيقات انه استأجر الشقة لقريبه الاردني قبل سنتين بشكل نظامي ، ولا يعلم عن إقامة هذه الحفلات .

واشارت الصحيفة الى ان شرطة جدة حللت لقطات الفيديو ، وتعرفت على هوية بعض الاشخاص فيه ، وفي البداية كانت عملية البحث مقتصرة على شابين وثلاث فتيات ، القي القبض عليهم ، وبالتحقيق معهم اعترفوا بتواجدهم، وأرشدوا عن بقية شركائهم من الشباب والفتيات ، مشيرة الى القاء القبض على جزء كبير منهم ، والبحث جار عن البقية .

ونقلت ذات الصحيفة عن الناطق الاعلامي بشرطة منطقة قوله إن فريقا أمنيا بشرطة جدة حلل محتوى الفيديو المعروض، وحدد مكان التصوير وهوية الأشخاص المشاركين ، وضبط عدد منهم ( من جنسية عربية لم يحددها ) ، واحيلوا للادعاء العام بجدة بحكم الاختصاص ، ويجري العمل على إحضار بقية المشاركين .