
هز ساديو ماني الشباك في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع ليقود ليفربول للفوز 1-صفر على إيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم والتقدم للمركز الثاني.
وسدد البديل دانييل ستوريدج كرة ارتدت من القائم من عند حدود منطقة الجزاء وكان ماني الأسرع للوصول إليها وأسكنها الشباك.
وقلص فريق المدرب يورغن كلوب الفارق إلى ست نقاط مع تشيلسي المتصدر الذي فاز 1-صفر على كريستال بالاس السبت.
وقال كلوب "لم يحصل المنافس على فرصة واحدة وهذا مهم للغاية أمام فريق يريد فقط ألا تلعب بطريقتك."
وأضاف "خطة إيفرتون كانت شرسة. كل اللاعبين يضغطون علينا في كل مكان في الملعب ومن الصعب اللعب في مواجهة هذه الطريقة... من الرائع أننا انتصرنا."
وفي مباراة شهدت فرصا قليلة فقد إيفرتون حارسه مارتن ستكلنبرغ بسبب الإصابة بعد ساعة من اللعب وأنقذ البديل جويل روبلس فرصة من روبرتو فيرمينو قبل عشر دقائق من النهاية.
وأنقذ ستكلنبرغ فرصة من فيرمينو في الدقيقة 50 قبل أن ترتد كرة بعد تسديدة من ناثانيل كلاين من الدفاع.
وأهدر ديفوك أوريغي فرصة لليفربول بعد تمريرة عرضية من كلاين.
وضغط ليفربول أكثر على إيفرتون الذي فشل في الفوز في آخر 12 مباراة ضد غريمه بينما اكتفى بالانتصار مرة واحدة في آخر 20 مواجهة بينهما.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية