
أنقذت العناية الإلهية طبيباً سعودياً يعمل مديراً لمستشفى بمدينة الرياض من الموت، وذلك بعد ان تعرض قلبه للتوقف عن النبض لمدة 5 دقائق، حيث يعتزم تأليف كتاب له بعنوان "الميت الحي" ليروي عن مرض القلب وقصص لمرضى ممن قابلهم خلال سنوات عمله.
هذا وكان الطبيب السعودي سلطان المطيري قد تعرَّض لجلطة قوية في القلب تسببت في توقُّف قلبه لمدة خمس دقائق، نُقل على إثرها لمدينة الملك عبد العزيز الطبية بالحرس الوطني في السعودية، وقد أُجريت له ثلاث عمليات كبرى في القلب مما أدى إلى مكوثه في غيبوبة شهراً وخمسة عشر يوماً خلال العملية الثانية في المستشفى.
ويصف المطيري لحظات توقف قلبه عن النبض، قائلاً: "ارتحلت برحلة عظيمة إلى الدار الآخرة ورأيت بأم عيني الموت وأن هذه الحياة رخيصة ولا تساوي شيئاً وعودتي للحياة هي معجزة إلهية".
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء