
أنقذت العناية الإلهية طبيباً سعودياً يعمل مديراً لمستشفى بمدينة الرياض من الموت، وذلك بعد ان تعرض قلبه للتوقف عن النبض لمدة 5 دقائق، حيث يعتزم تأليف كتاب له بعنوان "الميت الحي" ليروي عن مرض القلب وقصص لمرضى ممن قابلهم خلال سنوات عمله.
هذا وكان الطبيب السعودي سلطان المطيري قد تعرَّض لجلطة قوية في القلب تسببت في توقُّف قلبه لمدة خمس دقائق، نُقل على إثرها لمدينة الملك عبد العزيز الطبية بالحرس الوطني في السعودية، وقد أُجريت له ثلاث عمليات كبرى في القلب مما أدى إلى مكوثه في غيبوبة شهراً وخمسة عشر يوماً خلال العملية الثانية في المستشفى.
ويصف المطيري لحظات توقف قلبه عن النبض، قائلاً: "ارتحلت برحلة عظيمة إلى الدار الآخرة ورأيت بأم عيني الموت وأن هذه الحياة رخيصة ولا تساوي شيئاً وعودتي للحياة هي معجزة إلهية".
إفلاس 30 شركة ألمانية تبلغ مبيعاتها السنوية 50 مليون يورو
هكذا سخرت إلهام شاهين من شائعة وفاتها
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
شقيقة هيا مرعشلي تثير تفاعل الجمهور .. الشبه بينهما حديث السوشيال ميديا
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما