
قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي بإسم الحكومة محمد المومني إن العملية الأمنية في الكرك تشارف على الانتهاء مؤكدا أنه سيتم التعامل مع زمرة الارهاببين والقضاء عليهم.
وأكد المومني في إتصال هاتفي مع نشرة أخبار الثامنة على شاشة التلفزيون الأردني، أن الزمرة الارهابية استهدفت المدنيين بشكل عشوائي واجرامي، حيث استشهد 5من مرتبات الأجهزة الامنية، وثلاثة مواطنين اضافة الى وفاة سائحة تحمل الجنسية الكندية.
واشار الى انه تم إصابة 22 شخصا بحيث تم نقلهم الى المستشفيات الموجودة بالمنطقة.
وقال إنه من المتوقع ان يشهد الأردن مثل هكذا احداث في ظل التوترات الأمينة التي تحيطه، مؤكدا قدرة الأردن على مواجهة الخطر الارهابي الغاشم، ويجتاز هذا الحدث كالاحداث الأخرى التي مر بها من قبل.
وأشار إلى أن الاجهزة الأمينة المعنية كافة تقوم بالتنسيق مع بعضها البعض، داعيا الجميع لاستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.
وقدم المومني تعازيه للحكومة الكندية بمقتل السائحة الكندية.
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا