
القت الأجهزة الأمنية المختصة بشرطة منطقة الرياض القبض على مقيم سوري بتهمة تورطه في نشر عبارات تتعلق بالحرب القائمة في سوريا، حسبما نشرته صحيفة الرياض، اليوم الجمعة.
وأوضح العقيد فواز الميمان، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أنه في ضوء متابعة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد توفرت معلومات عن قيام صاحب الحساب "سامر لبابيدي" سوري الجنسية في العقد الرابع، بنشر عبارات تتعلق بالحرب القائمة في سوريا وما تتعرض له مدينة حلب.
وأضاف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بالتحقق من صحة ما نُسب إليه، مشيرا إلى أن قوات الأمن حجزت الأجهزة المستخدمة من قبله.
وبين فواز الميمان أن المشتبه به تمت إحالته إلى فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال الإجراءات الضروررية بحقه.
وفي السياق، فقد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صور العديد من السوريين المقيمين بالمملكة العربية السعودية يتهمهم الناشطون على المنصات الالكترونية بمساندة القوات السورية.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة