
تبقى الاجواء اليوم السبت باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع احتمال سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع والانجماد في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة غدا وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع تساقط الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجياً إلى باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة، ومن المتوقع أن يضعف هطول الأمطار أثناء الليل، ويتشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل في المناطق الجبلية والبادية والسهول الشرقية.
وتستمر الاجواء يوم الاثنين باردة وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لتتحول الأجواء الى غائمة وتسقط الأمطار بإذن الله بين الحين والآخر في أغلب المناطق وقد يصحبها البرق والرعد أحيانا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 13- 5 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 12- 4 والمناطق الجنوبية 13- صفر وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 23 والصغرى 11 درجة.
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا