آخر الأخبار
  سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة

الفيصلي يضع الرتوش الأخيرة لمواجهة القمة غدا

{clean_title}

يضع المدير الفني لفريق الفيصلي الصربي برانكو، في الجرعة التدريبية الأخيرة التي يخوضها الفيصلي مساء اليوم على ملعب النادي بمنطقة غمدان، الرتوش الاخيرة على التشكيلة التي ستخوض مباراة " الديربي"، مع فريق الوحدات، التي ستجمعهما عند الساعة الثالثة من عصر يوم غد الجمعة على ستاد الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في منطقة القويسمة، حيث يهدف "الأزرق" لضرب أكثر من عصفور في المباراة، اولها الانفراد بالمركز الثاني خلف الجزيرة ورفع رصيده الى 14 نقطة، وثانيها ابعاد منافسه الوحدات، وتقديم هدية لجماهيره التي تقف خلفه في رحلة البحث عن استرداد اللقب الغائب منذ 3 سنوات.
وعمل الجهاز الفني الذي يضم إلى جانب برانكو، المدرب العام عدنان عوض، ومساعد المدرب فراس الخلايلة، ومدرب الحراس سلامة عيد، ومدرب اللياقة الدكتور غازي الكيلاني، على تجهيز اللاعبين خصوصا الأساسيين بصورة كاملة في الجانبين البدني والفني، وطلب برانكو من نجوم "الازرق" ضرورة الاجتماع على قلب رجل واحد، وأن يشعر اللاعب الذي يجلس على مقاعد البدلاء، بنفس شعور اللاعب في الملعب، بحثا عن النتائج.
ويرنو فريق الفيصلي لتجاوز نظيره فريق الوحدات، والاستمرار في الانطلاقة الجيدة في منافسات دوري المحترفين لكرة القدم، عبر حصد نقاط لقاء "الديربي"، حيث يدخل الفريق مساء اليوم معسكرا في احد فنادق العاصمة تحضيرات للقاء، وينتظر ان تلتقي ادارة النادي اليوم مع الجهازين الفني والاداري واللاعبين، حيث سيتم توزيع المكآفات على اللاعبين.
ويتمتع لاعبو الفيصلي بمعنويات مرتفعة، واصرار على تقديم مباراة قوية من الناحيتين البدنية والفنية، بعدما شهدت الايام الاخيرة إعادة الروح القتالية للاعبيه داخل الملعب، وهو ما تجلى في المباريات الماضية في بطولتي الدوري والكأس، وسط دعم جماهيري كبير من محبي الفريق، وحرصت الجماهير على متابعة تدريبات الفريق ورفع الروح المعنوية للاعبين.
كما ساهمت خطوة إدارة النادي بتوزيع الحلويات على اللاعبين في التدريبات، احتفالا بذكرى المولد النبوي الشريف، في تعزيز الروح العائلية عند اللاعبين، وهو ما لاقى اصداء إيجابية من قبل اللاعبين الذين اشادوا بهذه المبادرة.
صفوف متكاملة وروح عالية
يدخل "الأزرق" لقاء القمة المبكرة مع الوحدات، بصفوف متكاملة، ومن دون غيابات إو إصابات، ويملك الجهاز الفني للفيصلي خيارات متنوعة في كافة الخطوط، ومن خلال متابعة تدريبات "الازرق"، تبدو التشكيلة التي خاضت مباراة شباب الأردن في منافسات الأسبوع السادس وانتهت فيصلاوية بهدف من دون رد، هي الاقرب لبدء المباراة، خصوصا أن التفاهم والانسجام وتبادل الادوار الدفاعية والهجومية ظهرت على اداء النجوم في المباريات الماضية.
ويعول الجهاز الفني على قدرة الحارس معتز ياسين في حماية عرين الفيصلي، وانسجام رباعي الدفاع ابراهيم الزواهرة ومحمد ابو زريق وابراهيم دلدوم وياسر الرواشدة، وفي منطقة العمليات سيعتمد برانكو على بهاء عبدالرحمن وأنس جبارات في عمق منطقة العمليات، وستشكل انطلاقات الرباعي خليل بني عطية ويوسف الرواشدة ويوسف النبر محور هجمات الفيصلي، ومد المهاجم بلال قويدر بالكرات.
الى ذلك، ساد الحديث في الشارع الرياضي مؤخرا عن تمنيات الجميع بأن تكون قمة يوم غد، قمة في كل شيء، خصوصا على الصعيد الاخلاقي، من خلال التزام الجمهورين بالتشجيع المثالي، وعدم الأساءة للفريق الخصم وجمهوره.
جماهير "الازرق" تطالب بالتحلي بالروح الرياضية
طالب عدد كبير من مشجعي الشقيقين الوحدات والفيصلي، أن تشكل مباراة يوم غد منحنى إيجابيا لمباريات الفريقين، من خلال التشجيع الرياضي الطيب، والابتعاد عن كل التصرفات غير الرياضية داخل وخارج الملعب، من خلال التزام الجمهورين بالتشجيع المثالي، وعدم الاساءة للفريق الخصم وجمهوره، والحديث عنها في اليوم التالي بإيجابية، وتصبح مضربا للمثل في التشجيع المثالي.