
التقى اتحاد كرة القدم اليوم الخميس، روابط مشجعي أندية دوري المحترفين -المناصير- لمناقشة كافة الامور المتعلقة بالجماهير وروابط المشجعين.
وأكد ممثل قوات الدرك، أن مديرية الدرك تقف على مسافة واحدة من جميع اركان اللعبة، وتسعى مع اتحاد كرة القدم وجميع الاطراف إلى النهوض باللعبة والوصول الى ملاعب آمنة خالية من أية مظاهر للشغب والعنف والهتافات المسيئة.
وأشار الى ان المديرية، وبإيعاز من المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة وفرت كافة الترتيبات الأمنية المتميزة التي عززت معايير السلامة العامة لأعلى المستويات.
واجمع الحضور على ضرورة ان يكون هناك تعاون أكبر بين روابط المشجعين وكافة المعنيين من خلال الابلاغ عن أي شخص مندس بين الجماهير لتوحيد الهتافات وتلافي السلبيات ونشر الوعي بين الجماهير.
كما تم استعراض المواد المسموح ادخالها الى المدرجات من قبل الجماهير، واهمية التنسيق المسبق بين روابط المشجعين وضباط الارتباط من رجال الدرك في الاندية.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب