
ال مدير مركز التنبؤت الجوية - نائب مدير عام الارصاد المهندس حسين المومني ، ان بدء تساقط الثلوج سيكون بعد ساعات ظهر اليوم الاربعاء في عدد من مناطق المملكة التي ترتفع عن سطح البحر فوق (1000) متر.
واضاف المومني في تصريحات : ان تساقط الثلوج سيستمر على مناطق عديدة و سيشمل المناطق التالية : مناطق في شمال المملكة عجلون - رأس منيف - القاعدة ، وسط المملكة : جبال البلقاء و عمان : الجبيهة / تلاع العلي /ابو نصير ، جنوب المملكة : الشوبك / الطفيلة / الكرك، و ستشهد جبال الشراه تراكم للثلوج ما بين 3/4 سم وفقاً للقراءات الأولية.
واشار الى ان المخنفض سوف ينحسر في ساعات ما بعد الظهيره ، وتكون الفرصة مهيئة لزخات خفيفة من الامطار ، وحذر بدوره من تشكل الصقيع و الانجماد في مساء الخميس و فجر الجمعة ، و تلامس درجاتا لحرارة الى 'الصفر'.
استحداث عيادة للأمراض الرثوية والروماتيزمية بمستشفى المفرق
الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق سند
إزالة 45 بسطة مخالفة وإغلاق منشأة غذائية في إربد
هل تعود الأجواء الماطرة إلى الأردن في آذار؟
الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة
الجغبير : مخزون المواد الأولية للمصانع الغذائية يكفي لأكثر من 3 أشهر
إعادة تأهيل المسجد الهاشمي في جرش بعطاء مركزي بقيمة 70 ألف دينار
تعديل مواعيد مباريات في الدوري الأردني للمحترفين