
ال مدير مركز التنبؤت الجوية - نائب مدير عام الارصاد المهندس حسين المومني ، ان بدء تساقط الثلوج سيكون بعد ساعات ظهر اليوم الاربعاء في عدد من مناطق المملكة التي ترتفع عن سطح البحر فوق (1000) متر.
واضاف المومني في تصريحات : ان تساقط الثلوج سيستمر على مناطق عديدة و سيشمل المناطق التالية : مناطق في شمال المملكة عجلون - رأس منيف - القاعدة ، وسط المملكة : جبال البلقاء و عمان : الجبيهة / تلاع العلي /ابو نصير ، جنوب المملكة : الشوبك / الطفيلة / الكرك، و ستشهد جبال الشراه تراكم للثلوج ما بين 3/4 سم وفقاً للقراءات الأولية.
واشار الى ان المخنفض سوف ينحسر في ساعات ما بعد الظهيره ، وتكون الفرصة مهيئة لزخات خفيفة من الامطار ، وحذر بدوره من تشكل الصقيع و الانجماد في مساء الخميس و فجر الجمعة ، و تلامس درجاتا لحرارة الى 'الصفر'.
وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة
البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية
ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)
إتصال هاتفي يجمع الصفدي مع وزير الخارجية التركي .. وهذا ما دار بينهما
بعد ادعاء شخص بتعرضه للضرب من قبل مجهولين .. الامن العام يوضح
تؤثر عوائد السندات على سوق الصرف أكثر من الأخبار - إليكم السبب
رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض
الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة الفرنسية