آخر الأخبار
  الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء   العيسوي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة   تحذير امني الى السائقين   الخريف يبدأ غدًا .. لكن ليس فلكيًا!   الديوان الملكي يهنئ الملكة رانيا بعيد ميلادها   نشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة (رابط)   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال   بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة   إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل   مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية   انخفاض أسعار الذهب محليا   ترفيع وانهاء خدمات موظفين في التربية (اسماء)   الدوريات الخارجية تحذر السائقين: أعمال تعبيد على طريق خو باتجاه الضليل   البدور: بروتوكول وطني جديد لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء قريبا   الجيش : اعتراض 8 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة   الاثنين .. طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق   بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي

منى أبو حمزة إلى الشاشة في مطلع السنة الجديدة

Monday
{clean_title}


رغم أنّ البرامج الجديدة تعود الى الشاشة الصغيرة خلال موسم الخريف والشتاء من كل عام أي في شهر تشرين الأول هناك برنامج غاب عن الشاشة خلال الفترة الماضية وأثيرت حوله العديد من الأقاويل خاصة أنّه لم يُعرض مع الموسم الجديد للبرامج ألا وهو برنامج حديث البلد.

التوصّل لحلّ كلّ العوائق

خلال السنوات الأخيرة، حققت مقدّمة البرامج منى أبو حمزة نجاحاً باهراً عبر تقديمها برنامج حديث البلد الذي يُعرض على شاشة "MTV" حيث انتشر البرنامج على الصعيديْن المحلي والعربي خاصة أنّه استضاف ضمن حلقاته السابقة عدداً كبيراً من أهم النجوم في كافة المجالات.

وفي التفاصيل كانت هناك مفاوضات عالقة بين الجهة المنتجة والقيّمين في إدارة المحطة إذ إنّ الجهة المنتجة وهي شركة Productions Periba ترغب في أن يُبث البرنامج مباشرة على الهواء فيما يريد القيّمون على المحطة أن تُسجَّل حلقاته من أجل عملية المونتاج، غير أن الطرفين توصّلا إلى حل مناسب.

البرنامج يعود في كانون الثاني

وبعدما كانت هناك بعض المشاكل التي شكّلت عائقاً أمام عودة البرنامج عبر الشاشة، سيبدأ عرض البرنامج مجدداً خلال مطلع العام الجديد وتحديداً في شهر كانون الثاني.

الموعد كل خميس

وكانت هناك مفاوضات أخرى حول موعد عرض البرنامج إلا أنّ أبو حمزة اشترطت عرض الحلقة يوم الخميس تحديداً دون غيره من أيام الأسبوع وهو ذات الموعد المحدّد له خلال مواسمه السابقة.

علماً بأنّ حديث البلد يُصنّف من نوع البرامج الحوارية الذي يستضيف في كل حلقة عدداً من الشخصيات في مختلف المجالات الاجتماعية، الفنية، السياسية، الثقافية، البيئية وغيرها.

فضلاً عن ذلك، سيكون للبرنامج حلّة جديدة مع عودة الممثل ميشال أبو سليمان إلى جانب أبو حمزة.