
قام باحثون سويسريون في معهد أبحاث "CIES" بنقل معطيات بيانات تحليليّة إلى مجلة "فرانس فوتبول"، والتي قررت أن لاعب برشلونة الاسبانيّ "نيمار دا سيلفا"، هو اللاعب الأغلى ثمنا في العالم.
وتبلغ قيمة نجم منتخب البرازيل وبرشلونة 250 مليون يورو على الأقل، ولم يحظَ كريستيانو رونالدو نجم فريق ريال مدريد بأية مرتبة ولا حتى من بين المراتب الثلاث الأولى.
حيث سبق أنطوان غريزمان نجم أتلاتيكو مدريد، كريستيانو وحلّ في المرتبة الثالثة، وقدَّر سعره بـ 135 يورو، 5 مليون أكثر من اللاعب رونالدو البرتغالي في ريال مدريد، والذي احتل المرتبة الرابعة.
كما وصل بول بوغبا (Paul Pogba)، اللاعب الذي دُفع مقابله المبلغ الأغلى ثمنا في التاريخ، إلى المرتبة الخامسة، وقُدّر سعر هذا اللاعب الفرنسي بـ 125 مليون يورو.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025