آخر الأخبار
  مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر   بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   إياد سمارة يدين الاعتداء في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين   مديرية الامن العام تعلن اعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك   الأمن العام يحذّر من تداول معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك   وزير الاتصال الحكومي: تتابع الأجهزة الامنية في الميدان حادثة اطلاق نار في محافظة الكرك   الامن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك   10 اصابات في إطلاق نار على كنيسة في قرية حمود في الكرك   وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج

أمطار اليوم وغداً والأرصاد تحذر

Friday
{clean_title}
قالت دائرة الأرصاد الجوية أن الأجواء ستكون يوم السبت باردة في المناطق الجبلية ،وباردة نسبياً في مناطق البادية والسهول ولطيفة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم المنخفضة،وفي ساعات ما بعد الظهر تزداد كميات الغيوم تدريجيا وتتحول الاجواء الى غائمة جزئيا ويحتمل سقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.وتحذر من خطر تشكل الصقيع خاصة في المرتفعات الجبلية ومناطق البادية .

أما يوم الاحد تكون الأجواء باردة نسبياً في المناطق الجبلية، لطيفة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة،ويحتمل سقوط زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في اجزاء من المناطق الشمالية،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتحذر الارصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع في اغلب مناطق المملكة خاصة في المرتفعات الجبلية ومناطق البادية،واحتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر خاصة فوق المرتفعات الجبلية بسبب تشكل الضباب .


اما يوم الاثنين يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة بحيث تسجل اعلى من معدلها المعتاد لمثل هذا الوقت من السنة بما يقارب درجتين مؤيتين،الاجواء لطيفة بوجه عام،تظهر غيوم منخفضة خاصة في الاجزاء الشمالية والوسطى من المملكة،وتسود رياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً الى شمالية غربية معتدلة السرعة .