آخر الأخبار
  حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا

الوليد بن طلال يقترب من شراء حصة في نادي ميلان

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كشفت تقارير صحافية إيطالية اليوم أن رئيس الوزراء الإيطالي السابق سليفيو بيرلسكوني، الذي يترأس نادي ميلان، عرض على الملياردير السعودي الوليد بن طلال شراء حصة من النادي العريق، وذلك خلال اجتماع عقد بين الرجلين أمس الأول.

وذكر موقع "كالتشيو ميركاتو نيوز" الرياضي الشهير، أن بيرلسكوني، يريد ضخ المزيد من الأموال في النادي من أجل تعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد خلال الفترة القادمة، وفي الوقت ذاته ليس لديه الاستعداد للدفع من أمواله الخاصة، لذلك وجد أن البديل هو بيع حصة من النادي لإنعاش خزينته.

وبحسب الموقع فإن اللقاء الذي جمع بيرلسكوني، بالأمير الوليد بن طلال ومعاونه جمال خاشقجي، تناول أمرين اثنين، أولهما إمكانية استثمار الأمير في الميلان، أما الأمر الثاني فكان بحث التعاون بين الطرفين "إعلامياً" خلال الفترة القادمة التي ستشهد انطلاق قناة "العرب" التي يملكها الأمير السعودي.

ويرأس بيرلسكوني مجلس إدارة قنوات "ميديا سيت" التي يتشارك في امتلاكها الأمير الوليد بن طلال، إذ يطمح للاستفادة من خبرة هذه القنوات ومكانتها في قناته الجديدة التي سترى النور قريباً، وتتخذ من العاصمة البحرينية المنامة مقراً لها.

يذكر أن ميلان أخفق مؤخراً بالتتويج بلقب الدوري الإيطالي، وسمح ليوفنتوس بالتتويج باللقب، الأمر الذي دفع النادي اللومباردي للتفكير بالتعاقد مع لاعبين كبار خلال الموسم المقبل، والبحث عن مدرب مميز لقيادة الفريق خلفاً لماكسيميانو أليغري.