آخر الأخبار
  أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15   إزالة بناء آيل للسقوط قرب مدرسة في إربد   ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي   الحكومة تطرح فرصا صناعية تشمل مكونات "الدرون" وأشباه الموصلات   أمانة عمان الكبرى تقدم خصومات وإعفاءات ضريبية حتى نهاية آذار   الصحة تطلب أخصائيين للتعيين في كافة التخصصات العامة والفرعية   الإفتاء: استخدام لصقات النيكوتين في نهار رمضان لا يبطل الصيام   إدارة السير تُفعّل دراجات مرورية من مرتبات الشرطة النسائية في منطقة البوليفارد   الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم   حسابات فلكية تخالف السابقة .. شعبان 29 يوما ورمضان قد يكون الاربعاء   البترا 582 ألف زائر العام الماضي .. وتعافي السياحة الأجنبية بنسبة 45%   ارتفاع منسوب مياه قناة الملك عبدالله واجراءات تمنع مداهمتها للمنازل   الأونروا تطالب إسرائيل بإدخال المساعدات العالقة في الأردن ومصر   انخفاض أسعار الذهب محليا   وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار   خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية

18 دقيقة فصلت ميسي عن الموت!

{clean_title}
كشفت تقارير جديدة نقلتها صحيفة "ديلي ميل" عن الصحافة البرازيلية، أن 18 دقيقة كانت تفصل ليونيل ميسي وزملاءه في منتخب "التانغو" عن الموت، في نفس الطائرة التي تحطمت في كولومبيا مؤخرا.

وتحطمت طائرة كانت في طريقها إلى مطار مدينة مدلين الدولي في كولومبيا، الاثنين 28 نوفمبر/تشرين الثاني، وعلى متنها 81 شخصا، من بينهم فريق شابيكوينسي البرازيلي، المتوجه لخوض نهائي "كوبا سود أمريكانا" (كأس أمريكا الجنوبية لكرة القدم)، أمام أتليتيكو ناسيونال الكولومبي، وأودت هذه الفاجعة بحياة 76 شخصا، فيما نجا 5 أشخاص.

وجاء في التقرير الذي نقلته صحيفة الديلي ميل، الثلاثاء 6 ديسمبر/كانون الأول، أن ميسي وزملاءه في المنتخب الأرجنتيني كانوا على بعد 18 دقيقة فقط من الموت، عندما طارت نفس الطائرة إلى الأرجنتين قادمة من البرازيل قبل أسبوعين من تحطمها.

وذكرت الصحيفة، أن بعثة المنتخب الأرجنتيني حلقت في الجو لأكثر من أربع ساعات، في الطائرة التي تحمل وقودا يكفي لأربع ساعات و22 دقيقة فقط، وبقى فيها هناك وقود يكفي لـ18 دقيقة فقط، زائدة عن الرحلة. أي أن الطائرة لو استمرت في تحليقها لمدة 18 دقيقة أخرى قبل هبوطها في المطار لسقطت من جراء نفاد الوقود، مثلما حصل لها مع الفريق البرازيلي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الطائرة أقلت ميسي وأعضاء المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم، من البرازيل إلى الأرجنتين بعد المواجهة التي جمعت منتخب "التانغو" بنظيره البرازيلي، الجمعة 11 نوفمبر/تشرين الثاني، في الجولة 11 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، وانتهى اللقاء بفوز أصحاب الأرض بثلاثية نظيفة.