آخر الأخبار
  الأردن ودول صديقة يترأسون اجتماعاً لحشد الدعم للأنروا   العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء   دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء)   الأردن وتوغو يتفقان على إقامة علاقات دبلوماسية   اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الزعبي   الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي   كتلة هوائية خريفية تؤثر على المملكة .. وأجواء مائلة للبرودة ليلاً خلال الأيام المقبلة   البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن   موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب   فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية   اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية   أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين   نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات

المنشية يفوز على البقعة بالمباراة المستكملة لكأس المناصير

Friday
{clean_title}
فاز فريق منشية بني حسن على البقعة 3-2 في مباراة اقيمت بينهما على ملعب البتراء اليوم الأربعاء، ضمن الدور الأول من بطولة كأس الأردن - المناصير ولحساب منافسات المجموعة الأولى.

وكانت المباراة توقفت عند الدقيقة 36 أمس الثلاثاء بسبب عطل في نظام الإنارة الخاص بالملعب، والنتيجة تشير إلى تقدم البقعة بهدف حمل توقيع محمد عبد الحليم في الدقيقة 13، وبعد استكمالها اليوم من نفس الدقيقة، استطاع نهار شديفات من تعديل الكفة للمنشية عند الدقيقة 78، وبعد ذلك اعاد حسين أسعد التقدم لصالح البقعة في الدقيقة 81، قبل ان يظهر شديفات مجدداً في الدقيقة 84 حينما سجل هدف التعادل، ويعود نفسه في الدقيقة 91 ليحرز هدفه الثالث الشخصي الذي قاد المنشية لتحقيق العلامة الكاملة.

ومع نهاية الجولة الأولى يتصدر نادي الرمثا المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط على إثر فوزه برباعية نظيفة على سحاب، بفارق الأهداف عن الفيصلي بعد فوزه هو الآخر على الأهلي 2 - 1 رفقة المنشية الذي يأتي في المركز الثالث بعد فوزه على البقعة، وفي المركز الرابع يستقر الأهلي وخامسا البقعة بينما يحتل سحاب المركز الأخير.

وفي المجموعة الثانية يتربع الجزيرة على الصدارة بعد فوزه على الوحدات 3 - 1، ويأتي ذات راس ثانيا بنفس الرصيد لكن بفارق الأهداف بعد فوزه بهدف دون رد على الصريح، وفي المركز الثالث شباب الأردن الذي حقق الفوز على الحسين بهدفين مقابل هدف، بينما يأتي الحسين رابعاً والوحدات خامساً وفي المركز الأخير الصريح.
ويقام الدور الأول من البطولة بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، وبحيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي، الذي تقام مبارياته بنظام خروج المغلوب من مباراتين (ذهاباً وإيابا) فيما تقام المباراة النهائية بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.