
اظهر حجم ارقام المصاريف التي يتم انفاقها في سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة ، وجود تجاوزات و عدم التزام بأي من تعليمات رئاسة الوزراء التي كانت متمثله، برفض الإنصياع لما توصي به رئاسة الوزراء حول الانفاق المتزايد و المتضخم في السلطة ، وسط مطالبات بخفض النفقات.
حيث بلغ مجموع فواتير الكهرباء للسكن المخصص لرئيس سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة حوالي (53) ألف دينار سنوياً ، اي ما يعادل حوالي (5) ألاف دينار شهرياً ، و كذلك بلغ مجموع اثمان فواتير المياه ما يقارب الـ(20) ألف دينار سنوياً اي ما يعادل (1600) دينار شهرياً ، و هذه المبالغ تكفي العشرات من منازل الاردنيين الفقراء لسنوات طويلة ، ليبلغ مجموع فواتير الكهرباء و الماء 73 ألف دينار.
التجاوزات في سلطة العقبة لم تتوقف عند سكن الرئيس بل تجاوزت الى السفر و الانفاق عليه ، و دفع تكاليف بطاقات حجز طيران السفر التي بلغت حوالي (7) ألاف دينار ، دون موافقة رئيس الوزراء و دون تحديد المهمة الرسمية في عام 2014 ، حيث بدا و كأن هذه المهمات هي للرفاهية فقط و ليس لعمل محدد.
الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة
نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة
هل ستتأخر الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية القادمة للمملكة؟ البريد الاردني يطمئن ..
إصابة أردنيين اثنين جراء اعتداءات إيرانية في الإمارات .. والخارجية الاردنية تصدر بياناً
توجيه فوري التنفيذ صادر عن رئيس الوزراء الدكتور حعفر حسّان
أندريه الحواري يحذر المتهربين من الضمان الاجتماعي
مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول
هل أُخذت صحة الأردنيين بعين الاعتبار؟ .. طهبوب تسأل الحكومة حول تعديلات الضمان