
في ظهور مشترك نادر، حضر الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون وزوجته، مسابقة للتدريب على القتال الجوي، وفقاً لما ذكرت وسائل الإعلام الكورية الشمالية، اليوم الأحد.
وقالت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية، من دون تقديم تفاصيل عن تاريخ الحدث، إن "كيم شاهد التدريبات وقدم توجيهات ميدانية لسلاح الجو برفقة زوجته ري سول جو.
وتعتبر هذه هي المرة الأولى في 9 أشهر التي تذكر فيها وسائل الإعلام في كوريا الشمالية "ري"، بعد أن أوردت عنها أخباراً في افتتاح متجر بيونغ يانغ يوم 28 آذار الماضي، وأثار غيابها الطويل تكهنات بأنها أصبحت أقل حظوة.
وقالت وسائل الإعلام الشمالية، إن "أفراد القوات الجوية أظهروا قوة تكتيكية عالية ومقدرة على هزيمة جميع الأعداء في بيئة قتالية حقيقية، تعكس الروح القتالية للقوات المسلحة الكورية الشمالية".
"سر المنام" .. تصريحات مؤثرة من ياسمين رئيس عن وفاة والديها
"زودوا كراسي القهاوي" .. محمد رمضان يسخر من مونديال كأس العالم بسبب "عشماوي"
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس
ما يجب أن تعرفه عن شركات التداول الممول للمؤشرات الاصطناعية
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة