آخر الأخبار
  66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت

طفلة تصارع الموت بعد اصابتها بطلق ناري في رأسها وهذا ما طلبه والدها

Friday
{clean_title}

عندما تتوقف الكلمات و تعجز عن وصف حدثٍ ما ، وعندما تختلط المشاعر بين الواقع والألم ، وعندما تأسرنا دموعنا لرؤية اغلى ما نملك وهي تصارع الموت والحياة في ذنب اقترفته ايدينا نتيجة لعدم اخذ أقصى درجات الحذر والحيطة تجاه اكبادنا التي أنعم الله بها علينا (ابنائنا).

حديث بدأه والد بتول ودموع الحسرة والألم تقتله بذنبٍ اعترف به أمام الله قبل قانون الارض ، ولم يتمالك نفسه وهو يقول (خطية بتول برقبتي ليوم الدين) حتى سكت صامتآ لهنيهة ثم استطرد حديثه وحشجرات العبارات لا تكاد تسمع ، واختلطت مشاعر الابوة بدموع الندم لما حدث لابنته التي تسببت طلقة نارية اصابت رأسها مباشرة أدت لاصابتها بشلل دماغي وتعطيل تام في الجهة اليسرى كاملةً ، وهي الآن حبيسة العلاجات والإبر التي نخرت جسدها الهش والنحيل ، وهي بحاجة ماسة لعلاج وظائفي وهو نادر في مملكتنا الاردنية بالإضافة لعلاج فيزيائي .

عقاب الدنيا لم يكن أكثر المآ مقارنة بما اصاب عائلتي ماقاله والد الطفلة المكلومة ، دفعت كل ما املك ولا زلت مستعدا لبيع أعضاء جسدي لأجلها وكي تعود (بتول) تلعب أمامي كما كانت ، نعيش اوجاعنا لحظة بلحظة ولا نجد حيلة أو وسيلة او مساعدة نقدمها لطفلتي .

سؤالنا لابومصعب كيف حدث هذا الأمر مع ابنته ؟ ، قال : لقد اخبأت مسدسي في خزانة خاصة لي ، ولكن شقيق الطفلة ذو الستة أعوام استطاع الوصول للمسدس والعبث فيه ، عندها ثارت طلقة صماء طائشة لتصطدم في حائط الغرفة وترتد لرأس شقيقته بتول .

أكثر من 12000 دينار لغاية الآن تكلفة علاجاتها ومن مستشفى لآخر ، ولازلنا نسعى بكل قدراتنا لنجدة ابنتنا ، وختم والدها حديثه مناشدآ كل الضمائر الاردنية في مساعدة طفلته بتول قدر الامكان .

بدورنا نسلط الضوء على هذه القضية الهامة حتى تنقذ طفل أو طفلة من مواجهة نفس مصير بتول ، وإننا إذ نناشد أصحاب الهمم العالية في وطن الهواشم الأخيار مساعدة طفلة كانت تلهو وتلعب وهي لا تعلم بأن مصيرها معلقٌ برصاصة كادت تودي بحياتها الذي لم يتجاوز الثامنة بعد.

رقم هاتف والد الطفلة بتول : 0795110540