آخر الأخبار
  مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36   طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الخميس   مصر تحسم الجدل حول الاستغناء عن العمالة المصرية في الإمارات   الإمارات تعلن وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران   خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي

أنشيلوتي يصب جام غضبه على تشيلي بسبب فيدال

Wednesday
{clean_title}

أعرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لبايرن ميونيخ الألماني، عن استيائه من منتخب تشيلي الأول لكرة القدم، بعدما قام بالدفع بلاعب وسط الميدان أرتورو فيدال في إحدى المباريات في منتصف نوفمبر الماضي، رغم معاناته من مشاكل بدنية.

وقال المدرب الإيطالي: 'من الطبيعي أن ينضم اللاعبون لمنتخباتهم، ولكن الأمر غير الطبيعي في قضية فيدال أنهم أجبروه على لعب مباراة ثانية'.

وتعرض فيدال للإصابة في العاشر من نوفمبر الماضي في مباراة تشيلي أمام كولومبيا في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم بروسيا 2018، ولكن الجهاز الفني لمنتخب تشيلي دفع به مجددا في مباراة أوروغواي، بعد ذلك التاريخ بخمسة أيام فقط، مما أثار استياء المسؤولين في بايرن ميونيخ.

ولم يلعب فيدال، الذي غاب على إثر الإصابة عن مباراة الفريق البافاري أمام بروسيا دورتموند، سوى العشر دقائق الأخيرة من مباراة باير ليفر كوزين، منذ عودته.

وتحدث أنشيلوتي عن احتمالات مشاركة فيدال في مباراة ماينز يوم الجمعة في الجولة الجديدة من الدوري الألماني 'بوندسليجا': 'إنه لم يتعاف بشكل كامل حتى الآن، لا يزال يشعر ببعض الآلام، ولهذا فأنا لست متأكدا إذا كان سيلعب مباراة ماينز'.

وأضاف: 'كان يمكن أن تسير الأمور بشكل مختلف، لسنا سعداء بما قام به المنتخب الوطني (تشيلي)، أعتقد أنهم أجبروه على خوض المباراة الثانية بعد أن أصيب في المباراة الأولى'.