آخر الأخبار
  هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا

علي جابر يُفجّر مفاجأة عن إنسحاب القصبي من Arabs Got Talent ويكشف موعد عرضه

{clean_title}
أكّد العميد علي جابر في حديث إذاعي لبرنامج "بصراحة” عبر أثير إذاعة Fame FM، أنّ الموسم الخامس من برنامج Arabs Got Talent هو الأهم بين كلّ المواسم التي سبقته.

وأشار إلى أنّ المواهب جميعها واثقة من نفسها ومهمة أكثر وهناك تنوع كبير بالمواهب، وأشار إلى أنّ هذا البرنامج سرّه في أنّه يجذب كل العائلة، من الصغير إلى الكبير، وعامل التشويق مهم جداً حيث لا يعلم المشاهد ماذا سيكتشف مع إطلالة كل موهبة.

وعن استمرار وجود شمس الأغنية نجوى كرم كعضو في لجنة تحكيم البرنامج، على الرغم من تصريحها في السابق وفي أكثر من مناسبة أنّها قد لا تعود إلى البرنامج وأنّها تدرس احتمال البقاء فيه، قال العميد أنّ نجوى تحبّ البرنامج وليست بحاجة لأن يقنعها أحد بالبقاء وهي سعيدة جداً، وختم قائلاً: "نجوى تقدّر هذا الموضوع ونحن نقدّرها”.

وعن غياب الممثل السعودي ناصر القصبي وانسحابه من اللجنة بسبب انشغاله بتصوير مسلسل "العاصوف”، كشف العميد أن هذا المسلسل كبير جداً وهو يروي قصة مدينة "جدة” في أول القرن وهو يعمل عليه منذ ثلاث سنوات، ولفت إلى أنّ البرنامج لم يأتِ بأي نجم رابع مكان "القصبي” لأن القيمين على البرنامج لم يحظوا بنجم بقامته، وكشف أنّ موعد عرض البرنامج سيكون في آذار- مارس القادم.