
يبدو أن ريال مدريد الإسباني يملك من الصيت والمكانة ما يجعل كثير من نجوم العالم يحلمون بالعودة إلى صفوفه حتى إن غادروه ليلتحقوا بأندية أخرى ذات سمعه عالمية مرموقة.
فقد ذكرت تقارير صحفية، أن الألماني مسعود أوزيل، والأرجنتيني أنخيل دي ماريا، يرغبان في العودة من جديد، إلى صفوف الفريق الملكي خلال الفترة المقبلة.
ولعب أوزيل لريال مدريد لمدة 3 سنوات، قبل أن ينتقل لأرسنال الإنجليزي في صيف 2013، كما لعب دي ماريا بصفوف النادي الملكي حتى 2014، قبل أن ينتقل إلى مانشستر يونايتد، ومنه إلى باريس سان جرمان الفرنسي.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إن "أوزيل لا يزال في مفاوضات مع إدارة أرسنال لتجديد تعاقده، الذي ينتهي في صيف 2018، وهذه هي فرصته للعودة من جديد إلى ريال مدريد".
وأضافت: "دي ماريا، ليس سعيدًا في باريس سان جرمان، ولم يستعد مستواه المعهود الذي كان عليه مع أنشيلوتي، حين حصد الميرنغي، دوري الأبطال للمرة العاشرة".
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن "دي ماريا لم يتكيف مع أسلوب لعب سان جرمان، ومحبط منذ أنهى مسيرته مع ريال مدريد، حين خاض أيضا تجربة فاشلة مع مانشستر يونايتد".
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم