آخر الأخبار
  مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة

حقيقة تعرُّض بشار الأسد لتسمُّم وإصابته بمرضٍ معدٍ

Tuesday
{clean_title}
تداولت وسائل إعلام عربية خبراً نقلاً عن وزارة الإعلام التابعة لنظام بشار الأسد، يفيد بتعرض الأسد لمحاولة تسمم وإصابته بمرض معد.

وبعد ساعات من الخبر المتداول، نشر حساب وزارة الإعلام على صفحته بفيسبوك الأثنين 28 نوفمبر/ تشرين الثاني 2016، تدوينة قال فيها إن موقع الوزارة تعرض لعملية قرصنة.

ولم تعرف هوية الجهة التي قامت بقرصنة الموقع الإلكتروني لوزارة الإعلام التابعة للنظام السوري.وقد تعطل موقع الوزارة الرسمي، فيما حاول رواد الشبكة العنكبوتية الوصول للموقع، لكن دون جدوى، وظهرت رسالة تحتوي على عبارات أن الموقع تحت الصيانة يرجى الدخول لاحقاً.

وبحسب موقع عربي 21 كان خبر تسمم الأسد لا يزال الخبر موجوداً على الموقع الذي بدا أنه يواجه مشكلة في الدخول إليه. ويحتل الخبر الترتيب الأول في قسم الأخبار الرئيسية في الموقع.

وكان نص الخبر الذي وضعه مخترقون للموقع (هاكرز).

"محاولة تسميم سيادة الرئيس وأنباء عن إصابة سيادة الرئيس بمرض معد خطير!

وصل إلينا مؤخراً خبر إصابة سيادة الرئيس بشار حافظ الأسد رعاه الله ويحفظه من كل شر بمرض معد خطير! وإلى هذه اللحظة لم يتمكن طاقم الفريق من معرفة التفاصيل للأسف الشديد.

وحسب ما وصل لدينا من معلومات أن المرض انتقل إلى سيادة الرئيس بشار الأسد عن طريق تسميم الطعام. والجهات المختصة ما زالت تبحث عن صاحب هذه العملية الشنيعة.

ولكن بحمد لله ورعايته، فريق من الأطباء المختصين يشرفون على حالة سيادة الرئيس، ويقومون بالكشف عن نوع المرض وصحة التسمم.

وسوف يقوم الفريق بمتابعة التفاصيل ومتابعة الحدث لمعرفة المزيد من الأخبار عن صحة سيادة الرئيس بشار حافظ الأسد حفظه ورعاه. نسأل الله العلي العظيم أن يطيل بعمره ويشفيه من كل مكروه.تداولت وسائل إعلام عربية خبراً نقلاً عن وزارة الإعلام التابعة لنظام بشار الأسد، يفيد بتعرض الأسد لمحاولة تسمم وإصابته بمرض معد.