
رسل أحيانًا رسالة على تطبيق واتساب إلى الشخص الخطأ، وفي بعض الحالات نُرسل نصوصاً لم نرد إرسالها فعلاً. وتتسبّب هذه المواقف بالإحراج والمتاعب للبعض، فكيف نستطيع منع الرسالة من الوصول إلى شخصٍ معيّن؟
إذا ضغطت على زرّ الإرسال ولاحظت أنّ رمز الساعة يظهر بجانب الرسالة في أسفل الشاشة على الجانب الأيمن، فيجب عليك أن تفصل هاتفك الذكي عن شبكة الإنترنت فورًا ممّا يُبقي الرسالة داخل الهاتف.
من بعدها، قمّ بحذف الرسالة من التطبيق قبل الإتصال بالإنترنت مرّة جديدة.
ولكن هذه الطريقة تحتاج لسرعة إنترنت بطيئة لتكون ناجحة، لأن رمز الساعة يتحول في غضون ثوانٍ إلى علامة يتحوّل لونها الى الأزرق فور قرائتها من قبل المتلقّي.
تركيا تعلن أنها ستحصل على الديزل الروسي .. تفاصيل
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس
البنك المركزي العراقي يتخذ قراراً بشأن سعر الصرف الرسمي للدينار العراقي
روبيو: إيران فقدت السيطرة بشكل كامل على مضيق هرمز
عمرو دياب يتخذ قراراً جريئاً للمرة الأولى في حفله الأخير
وداعًا لمجموعات واتساب العشوائية .. هكذا تمنع إضافتك إليها
السعودية تستأنف تصدير النفط من ينبع عبر خط شرق-غرب
مسؤول اقتصادي: رفع الفائدة الأميركية مجددا هذا العام احتمال منطقي