آخر الأخبار
  "إدارة ترخيص السواقين والمركبات: أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار   البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد   "المتقاعدين العسكريين" تفتح باب التقديم للمشاريع الصغيرة ضمن "المحفظة الإقراضية"   تحذيرات عاجلة للمواطنين من "الأرصاد الجوية"   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني

الكـرك بـلا غـاز منذ أسبوع !

{clean_title}
إشتكى عدد من المواطنين بمحافظة الكرك  ، من عدم توفر مادة الغاز المنزلي في أماكن مختلفة من المحافظة، وذلك منذ أسبوع و قبل دخول المنخفض الجوي الحالي.

أحد المواطنين ،من القاطنين ببلدة مؤته ،أكد أن مادة الغاز المنزلي غير متوفرة في أغلب المحال المُخصصة لبيعه ،إضافة إلى أن المركبات التابعة لوكالات الغاز و التي كانت تجول لبيع الغاز الباعة قد إختفت تماما مع بداية المنخفض .

وأبدى استهجانه من عدم تزويد وكالات الغاز بالمحافظة بمادة الغاز المنزلي ،على الرغم من أن المنخفض كان قد تواردت أنباؤه سابقا، مضيفا أن المنخفض و هو في بدايته آلت محافظة بأسرها بلا غاز ، فكيف سيصبح الوضع إذا أقدمت الثلوج ، بحسبه .

أصحاب مخابز تعمل مخابزهم على الغاز ،أبدو تخوفهم من عدم توريد المحافظة بهذه المادة الاساسية ، الامر الذي سيضطرهم لإغلاق مخابزهم إن لم يتوفر الغاز ، ما يعني عدم وجود مادة الخبز بأغلب مناطق المحافظة ،بحسبهم.

وبذات السياق، أضافوا أنه و قبل كل إرتفاع لأسعار الغاز كان يسبقها حالة مشابهه للآن و هي عدم وجوده بالأسواق ، ما شكل تخوفا لديهم من إرتفاع أسعاره ،و الذي يدخل في صناعة غالبية المواد الغذائية و إرتفاعه سيسهم بإرتفاع سلع كثيرة تعتمد بتصنيعها عليه.

مواطنون ، طالبوا من الجهات ذات العلاقة ، بضرورة توفير هذه المادة الهامة و تشديد الرقابةعلى الباعة إن كان الأمر إحتكارا للمادة تحسبا لإرتفاعها ،على حد تعبيرهم .