آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

الكـرك بـلا غـاز منذ أسبوع !

{clean_title}
إشتكى عدد من المواطنين بمحافظة الكرك  ، من عدم توفر مادة الغاز المنزلي في أماكن مختلفة من المحافظة، وذلك منذ أسبوع و قبل دخول المنخفض الجوي الحالي.

أحد المواطنين ،من القاطنين ببلدة مؤته ،أكد أن مادة الغاز المنزلي غير متوفرة في أغلب المحال المُخصصة لبيعه ،إضافة إلى أن المركبات التابعة لوكالات الغاز و التي كانت تجول لبيع الغاز الباعة قد إختفت تماما مع بداية المنخفض .

وأبدى استهجانه من عدم تزويد وكالات الغاز بالمحافظة بمادة الغاز المنزلي ،على الرغم من أن المنخفض كان قد تواردت أنباؤه سابقا، مضيفا أن المنخفض و هو في بدايته آلت محافظة بأسرها بلا غاز ، فكيف سيصبح الوضع إذا أقدمت الثلوج ، بحسبه .

أصحاب مخابز تعمل مخابزهم على الغاز ،أبدو تخوفهم من عدم توريد المحافظة بهذه المادة الاساسية ، الامر الذي سيضطرهم لإغلاق مخابزهم إن لم يتوفر الغاز ، ما يعني عدم وجود مادة الخبز بأغلب مناطق المحافظة ،بحسبهم.

وبذات السياق، أضافوا أنه و قبل كل إرتفاع لأسعار الغاز كان يسبقها حالة مشابهه للآن و هي عدم وجوده بالأسواق ، ما شكل تخوفا لديهم من إرتفاع أسعاره ،و الذي يدخل في صناعة غالبية المواد الغذائية و إرتفاعه سيسهم بإرتفاع سلع كثيرة تعتمد بتصنيعها عليه.

مواطنون ، طالبوا من الجهات ذات العلاقة ، بضرورة توفير هذه المادة الهامة و تشديد الرقابةعلى الباعة إن كان الأمر إحتكارا للمادة تحسبا لإرتفاعها ،على حد تعبيرهم .