
-اعتلى مانشستر سيتي صدارة بطولة انكلترا لكرة القدم بفوزه خارج ملعبه على بيرنلي 2-1 في افتتاح المرحلة الثالثة عشرة اليوم السبت.
ورفع سيتي رصيده الى 30 نقطة متقدما بفارق نقطتين على تشلسي الذي يخوض مواجهة قوية ضد توتنهام في وقت لاحق اليوم.
وافتتح اصحاب الارض التسجيل عندما قام مدافع سيتي الارجنتيني نيكولاس اوتامندي بتشتيت الكرة فوصلت الى دين مارني الذي اطلقها طائرة من 25 مترا لتستقر في الشباك (14).
لكن هداف مانشستر سيتي الارجنتيني سيرخيو اغويرو ادرك التعادل عندما غمز الكرة من مسافة قريبة داخل الشباك بعد ان وصلته من ركلة ركنية (37).
وفي الشوط الثاني، مرر البرازيلي فرناندينو كرة عرضية ارتطمت باغويرو وخدعت الحارس مارك روبنسون مانحة التقدم لسيتي (60).
ورمى بيرنلي بثقله في الدقائق الاخيرة وسنحت له فرصة عبر رأسية مدافقه مايكل كين لكن الصربي الكسندر كولاروف شتتها من على خط المرمى.-(ا ف ب)
- ترتيب فرق الصدارة:
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب