آخر الأخبار
  القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان   انخفاض سعر بيع غرام الذهب عيار 21   طالب عمان الاهلية أصيل نوفل يفوز بالميدالية الفضية ببطولة المملكة للمصارعة الحرة

أرسنال وسان جيرمان في مواجهة "فض الشراكة"

{clean_title}

يستضيف أرسنال الإنجليزي باريس سان جرمان الفرنسي على ملعب الإمارات في لندن في مواجهة فض الشراكة بينهما وتحديد هوية صاحب المركز الأول ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم غدا، الأربعاء.

وضمن الفريقان بلوغ الدور الثاني من المسابقة القارية ولم يبق سوى تحديد بطل المجموعة الذي سيملك أفضلية استضافة مباراة الإياب في الدور المقبل.

وكان سان جرمان أهدر العديد من الفرص ضد أرسنال على ملعبه بارك دي برانس في سبتمبر الماضي وتحديدا من مهاجمه الأوروغوياني أدينسون كافاني ليكتفي بالتعادل 1-1 معه.

وقد يلجأ مدرب أرسنال الفرنسي أرسين فينغر إلى قلب الهجوم أوليفيه جيرو الذي انتزع لفريقه تعادلا غير مستحق ضد مانشستر يونايتد عندما سجل هدف التعادل في الدقيقة قبل الأخيرة من المباراة في أول تسديدة للمدفعجية على مرمى الشياطين الحمر، وذلك على حساب التشيلي ألكسيس سانشيز الذي يعاني من إصابة عضلية في الآونة الأخيرة.

ولم يخض جيرو أي مباراة أساسية في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، لكنه سجل في آخر أربع مباريات له بعد نزوله احتياطيا في مختلف المسابقات.

وأشاد به حارس مرمى أرسنال بتر تشيك بقوله "في بعض الأحيان، ينسى الناس بان جيرو قادر على تغيير مجرى المباراة في أي لحظة أكان أساسيا أو احتياطيا".

واستعد سان جرمان للمواجهة القوية بفوزه على نانت بسهولة 2-0، لكن لاعبين اثنين في صفوفه أصيبا، ويحوم الشك حول مشاركتهما وهما الأرجنتينيان أنخل دي ماريا وخافيير باستوري.