آخر الأخبار
  5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن   منخفض جوي من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة .. أمطار غزيرة وانخفاض ملموس على الحرارة   برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة   قاضي القضاة كمال الصمادي يعزي بالشهيد العريف جواد السلايطة   الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون

الأرجنتين تستعيد توازنها والبرازيل على مشارف نهائيات تصفيات المونديال

Friday
{clean_title}
استعادت الارجنتين توازنها بعد خسارتها الثقيلة امام البرازيل بثلاثية نظيفة الاسبوع الماضي وحققت فوزا لافتا بالنتيجة ذاتها على كولومبيا في الجولة الثانية عشرة من تصفيات اميركا الجنوبية المؤهلة الى مونديال روسيا 2018.
في المقابل باتت البرازيل على مشارف بلوغ النهائيات بعد عودتها بالفوز من البيرو بثنائية نظيفة.
وابتعدت البرازيل في الصدارة برصيد 27 نقطة بفارق 4 نقاط عن الاوروغواي التي خسرت امام تشيلي 1-3 في حين صعدت الارجنتين الى المركز الخامس برصيد 19 نقطة وهو المركز الذي يؤهل صاحبه في نهاية التصفيات لخوض الملحق الدولي ضد ممثل اوقيانيا.
في سان خوان، فرض النجم الارجنتيني ليونيل ميسي نفسه نجما لمباراة فريقه ضد كولومبيا وسجل الهدف الاول وصنع الهدفين الاخرين.
افتتح نجم برشلونة التسجيل لالبيسيليستي من ركلة حرة نفذها باتقان بعد مرور 10 دقائق.
وسنحت الفرصة امام راداميل فالكاو العائد الى صفوف منتخب كولومبيا لادراك التعادل من كرة رأسية لكنها على العارضة بقليل (18).
واضاف المنتخب الارجنتيني الهدف الثاني بتمريرة متقنة من ميسي تابعها لوكاس براتو برأسه داخل الشباك (23).
وحسمت الارجنتين النتيجة نهائيا في مصلحتها قبل نهاية المباراة بست دقائق بواسطة انخل دي ماريا.
واقيمت المباراة وسط غضب لاعبي الارجنتين بعد الانباء الصحافية التي تحدثت عن تناول لاعب المنتخب ايزيكييل لافيتزي الماريجوانا ورفض اللاعبون التحدث الى الصحافيين مباشرة بعد المباراة لكن ميسي عقد مؤتمرا صحافيا برفقة كافة لاعبي المنتخب وانتقد وسائل الاعلام وقال "الاتهام الموجه من الصحافة الى لافيتزي في تعاطي المخدرات خطير للغاية. الناس سوف يصدقون الاتهامات الباطلة لو لم نأت الى هنا".
واضاف "الانتقادات لا تسبب مشكلة بالنسبة الينا اذا كان الامر يتعلق بادائنا، لكن الانتقادات طالت حياتنا الشخصية وهذا امر غير مقبول على الاطلاق".

وفي ليما، باتت البرازيل قاب قوسين او ادنى من بلوغ نهائيات روسيا 2018 بفوزها خارح ملعبها على البيرو بهدفين نظيفين.
والفوز هو السادس على التوالي للبرازيلي باشراف مدربها الجديد تيتي الذي استلم المهمة خلفا لكارلوس دونغا في تموز/يوليو الماضي.
وسجل المهاجم الشاب غابريال جيسوس المنتقل الذي سينتقل الى مانشستر سيتي في كانون الثاني/يناير المقبل الهدف (57) ثم صنع الهدف الثاني ريناتو اغوستو في الدقيقة 78.
وقاد مهاجم ارسنال الكسيس سانشيز منتخب بلاده تشيلي الى فوز لافت على الاوروغواي 3-1 بتسجيله هدفين.
وجاء هدفا سانشيز الذي حام الشك حول مشاركته في المباراة بسبب معاناته من مشكلة عضلية في الدقيقتين 60 و76 بعد ان ادرك ادواردو فارغاس التعادل 1-1 في نهاية الوشط الاول بعد ان تقدمت الاوروغواي بواسطة هدافها ادينسون كافاني في الدقيقة 16.
وتصدى حارس برشلونة كلاوديو برافو لركلة جزاء نفذها زميله في الفريق الكاتالوني لويس سواريز في اواخر المباراة.
وفي لاباز، فاز بوليفيا على الباراغواي بهدف سجله غوميز خطأ في مرمى فريقه (78).
وفي كيتو، فازت الاكوادور على فنزويلا 3-صفر تناوب على تسجيلها مينا (51) وبولانوس (51) واينير فالنسيا (86).