آخر الأخبار
  الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم

محمد حسان:تعطيل ''الرئاسية''سيؤدي لحرق مصر

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : نقل مصدر عن الداعية الإسلامي الشهير، الشيخ محمد حسان، قوله :''لعنة الله على السياسة التي تجعل بعض الساسة يتراقصون على دماء أبنائنا أيا كانوا''.
 
وقال القطب السلفي الكبير خلال لقاء على قناة الرحمة التي يملكها :"والله ما شكرنا نعمة الله الذي تفضل علينا بنعمة الحرية والكرامة وأسأنا غاية الإساءة".
 
ونقل مصدر اخر عنه القول :"مزقتنا الأنا .. كل واحد يقول أنا أقول الحق وكل مصر على باطل.. الإسلام أكبر من كل الأشخاص والمنتسبين إليه "، مؤكداً أنه ألزم أخاه محمود حسان رئيس القناة بأن تعود القناة دعوية وتترك الحديث في السياسة.
 
وحذر حسان المجلس العسكري من تأخير الانتخابات الرئاسية يوما واحدا، قائلاً:" لا يجوز لأحد تعطيل الانتخابات الرئاسية أو تزويرها لأن النتيجة حرق مصر".
 
وعلى جانب ذي صلة، أعلن الإعلامي وسام عبد الوارث قبل يومين استقالته من رئاسة قناة الحكمة، وقال في أسباب الاستقالة:"هي ضغوط من متابعة ما يحدث .. خلافات العلماء التي زادت فضلا عن تبدل المواقف بل والمناهج واجتثاث الثوابت في إطار تبرير المرحلة التي صارت شماعة لجعل ما كان لا يجوز جائزا أو كل ما كان يجوز غير جائز".
 
تجدر الإشارة إلى أن قطاعا كبيرا من المصريين حمل التيارات الإسلامية مسؤولية الأحداث التي وقعت مؤخرا في ميدان العباسية وراح ضحيتها قتلى وجرحى.