آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

المحسيري يظفر بلقب بطولة العالم للكيك بوكسينغ

{clean_title}
فاز اللاعب الأردني عامر المحسيري بلقب بطولة العالم للكيك بوكسينغ لوزن متوسط الثقيل بعد تغلبه بالنقاط باجماع القضاة، على منافسه البريطاني جارث مكارثي بطل بريطانيا وأوروبا، في مباراة جرت فجر أمس في مدينة لاكبورت إحدى ضواحي نيويورك.
وأهدى بطل العالم هذا الإنجاز لجلالة الملك عبدالله الثاني وأبناء الوطن رافعا العلم الأردني ومحتفلا أمام الآلاف الذين تابعوا المباراة.
المحسيري احتفظ باللقب بعد 10 جولات ساخنة، كان خلالها مكارثي ندا قويا للبطل عامر، الذي وجه لمنافسه منذ البداية إنذارا شديد اللهجة، تبعه بعدة ضربات قابلها مكارثي بصلابة، خاصة في الجولات الثلاث الأولى، ومع استمرار اللقاء كان الالتحام أفضل وسيلة لخروج بطل أوروبا بأقل الخسائر متفاديا الضربة القاضية.
وازدادت قوة اللقاء في الجولتين التاسعة والعاشرة اللتين تسيدهما المحسيري بجدارة.
بدوره قال المحسيري عقب اللقاء وعبر الهاتف من نيويورك: إنني سعيد للغاية بهذا الفوز واعترف بقوة اللاعب مكارثي وهو صاحب خبرة وانجازات وشاب يبحث عن اللقب، ولكن الإصرار على تحقيق الفوز وبرنامج التدريب المكثف والاستعداد الكامل قادتني والحمد لله لحسم المباراة بالنقاط بإجماع القضاة رغم أنني كنت أبحث عن ضربة قاضية.
الأمير محمد عباس يبارك
أجرى سمو الأمير محمد عباس بن علي بن نايف رئيس اتحاد الملاكمة اتصالا هاتفيا يوم أمس مع بطل العالم عامر المحسيري مباركا بهذا الإنجاز الكبير الذي يعتبر مفخرة للوطن. وأشاد سموه بالجهود الكبيرة التي بذلها المحسيري خلال مسيرته وتدريباته الجدية متمنيا له تحقيق المزيد من النجاح. بدوره وجه اللاعب عامر المحسيري شكره وتقديره لسمو الأمير محمد عباس على اهتمامه واتصالاته التي سبقت اللقاء وتهنئته بالفوز مقدرا جهوده في خدمة رياضة الملاكمة والإنجازات التي تحققت.
وكان المحسيري قد وجه الدعوة للنجم الأولمبي حسين عشيش لإقامة معسكر تدريبي في لاس فيغاس استعدادا للبطولات القادمة.
إلى ذلك، أشاد وزير الشباب والرياضة رامي وريكات بالإنجاز الذي حققه اللاعب عامر المحسيري بفوزه مجددا بلقب بطولة العالم في الكيك بوكسينغ.
جاء ذلك خلال اتصال وزير الشباب باللاعب المحسيري مشيدا بالجهود المبذولة والإنجازات الكبيرة واصفا ذلك بالإنجاز الوطني ومؤكدا دعمه لمسيرة الأبطال وناقلا تحيات الأسرة الشبابية لبطل العالم.