آخر الأخبار
  جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس

من هي الفتاة التي اُعجبت بمحمود عبد العزيز و تزوجته لاحقاً

{clean_title}

تظهر في الصورة التالية المُذيعة، بوسي شلبي، وهي في أواخر العشرينيات من عُمرها. وكانت في هذه الصورة برفقة شقيقتها المُذيعة، أحلام شلبي. والتقطت تلكَ الصورة للمُعجبة بوسي شلبي، مع الفنان، محمود عبد العزيز، وزوجتهُ، جيجي زويّد. وبعد سنوات تزوجَت بوسي من محمود عبد العزيز لتُصبح تلكَ الصورة «أيقونة» في مسيرة الساحر.

وفي لقاءٍ نادر للفنان محمود عبد العزيز، سُأل عن نصائح والده لهُ بعد النجومية، فقال لهُ والده: «راعي الله في كُل تصرف والابتعاد عن كُل ما يسئ لإسم العائلة التى تنتمي لها، ولا تسقُط في دائرة الغرور»، كمّا حذرهُ والده من النساء وأنّ يُحصن نفسه من الشهوات بالزواج سريعًا.

وعن زواجه الأول من السيدة، جيجي زويّد، والدة ابنائُه الثلاثة؛ شريف، كريم، ومحمد. قال: «كانت تحمل صفات الفتاة المصرية والعربية بكُل جمالياتها، كانت إنسانة مُحترمة تنتمي لعائلة طيّبة، مستعدة للوقوف إلى جانب زوجها». وأضاف: «لا أستطيع أنّ أنكر إنها عبر رحلة زواجنا التى تجاوزت 20 عامًا كانت مثالاً طيبًا ورائعًا للزوجة».

وبعد 20 عامًا من الزواج، انفصلَ النجم محمود عبد العزيز عن زوجتُه جيجي زويد، بعد عودتهما من رحلة مُشتركة في فرنسا، حيثُ كان يُجري محمود عبد العزيز جراحة خطيرة آنذاك. وحينما اتهمُه البعض بإنكار حق زوجتُه التى وقفت إلى جانبُه في أشد الظروف، قال: «تضاعفت المشاكل بيننا، وكان هُناك اتفاق على إتمام الطلاق بعد إجراء العملية الجراحية».

وفي مُنتصف عام 1998، أعلنت الصُحف خبر زواج الفنان، محمود عبد العزيز، بالمُذيعة الشابة، بوسي شلبي. وصرح هو وقتها بأنّ بوسي كان تقول لهُ دائمًا في أي مُناسبات تجمعهما «أنت فتى أحلامي الأوحد»، وكان مُعجب بها كإنسانة وإعلامية أيضًا.

وبعد شهر من الزواج، انفصلَ محمود عبد العزيز عن بوسي شلبي لخلافات عائلية نشبَت بينهُما، ولكن سُرعان ما عادوا لحياتهُما سويًا، واستمر الزواج إلى الآن.