آخر الأخبار
  الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%   "الطاقة النيابية": تعديلات مرتقبة على أنظمة وتعليمات الطاقة المتجددة   هل تقترب الأنظمة الخريفية من المنطقة؟ .. . تفاصيل مهمة عن التغيرات الجوية المرتقبة   تعليمات جديدة لتمكين أسر المعونة الوطنية اقتصاديا

سراج يظفر بلقب بطولة عمان الدولية للاعبين المحترفين للسكواش

Friday
{clean_title}
ينتظر اتحاد السكواش قرار نظيره الاتحاد العربي للسكواش، بشأن استضافة البطولة العربية للسكواش للعمومي وفئة تحت سن 15 عاما، وقال أمين سر اتحاد السكواش والناطق الاعلامي حسام بركات ان الاردن رحب فورا ياستضافة البطولة التي تأجلت في وقت سابق، مبينا أن الأردن اقترح على الاتحاد العربي إقامة البطولة في عمان خلال النصف الثاني من شهر كانون الأول (ديسمبر) المقبل، وأضاف أن الاتحاد العربي بدأ بمخاطبة الاتحادات العربية من اجل ابداء الرغبة بالمشاركة.
وأوضح بركات أن الاردن وافق على استضافة البطولة بشرط مشاركة 4 فرق فأكثر، بانتظار موافقات الدول العربية الراغبة بالمشاركة.
وأضاف الناطق الإعلامي لاتحاد السكواش حسام بركات، أن الاتحاد بدأ الاتصالات لإقامة بطولة المملكة المفتوحة للسكواش في مدينة العقبة خلال كانون الأول (ديسمبر) المقبل، والتي تشرف عليها رابطة اللاعبين المحترفين، وتعتمد رسميا في تصنيف اللاعبين.
سراج يظفر بلقب عمان
إلى ذلك ظفر لاعب منتخب السكواش محمد السراج بلقب بطولة عمان الدولية للسكواش، بعد تغلبه في المباراة النهائية على لاعب هونج كونج لو كوان بنتيجة 3-1، بواقع 11-5،6-11، 11-7، 11-9، والتي اقيمت على الملعب الرئيسي بمركز الحسن الدولي للسكواش بمدينة الحسين للشباب بإشراف رابطة اللاعبين المحترفين.
وكان سراج استهل مشواره في المنافسات، بالفوز بالدور الأول على الإنجليزي أليكس نواكس 3-1، وفي الدور ربع النهائي على المصري عصام شهاب 3-1، وفي الدور قبل النهائي على العراقي محمد فرمان 3-0.
وهذه المرة الأولى التي يفوز فيها لاعب أردني في عمان بلقب البطولة، الأمر الذي منح اللاعبين الاردنيين مزيدا من الثقة بخوض بطولات اخرى خلال العام المقبل، وتسلم محمد السراج جائزة البطولة من مدير عام شركة ترفل ون نضال قارت.
وفي بطولة السيدات فازت المصرية كنزي عماد الدفراوي بالمركز الاول، بعد تغلبها في المباراة النهائية على لاعبة هونج كونج تونج ونج 3-1.